WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教~~Rolex 116660 深海潛水3900米
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 23:30
引言回覆

chenghsin_h 寫到:
Mistikalsunshine 寫到:
兩天前去國王的象徵隨意問(我不是熟客) 直接說定價9折 真的要我看85因該有機會 。 deapsea真的非常好看 錶徑其實也可以接受(我並非大表愛好者),但是厚度......................真的會突兀,會因為這厚度難以下決定。

我覺得~~真正的戴過大錶徑手錶~~才知道它的粗獷美~~~

建議你買一隻看看~~況且現在是入手的好時機

哈 是阿 經過整個weekend的"手錶之旅",中毒已深....過厚迷思已經破除。入手後再跟大家分享
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 23:34
引言回覆

chenghsin_h 寫到:
兩天前去國王的象徵隨意問(我不是熟客) 直接說定價9折 真的要我看85因該有機會 。 deapsea真的非常好看 錶徑其實也可以接受(我並非大表愛好者),但是厚度......................真的會突兀,會因為這厚度難以下決定。

我覺得~~真正的戴過大錶徑手錶~~才知道它的粗獷美~~~

建議你買一隻看看~~況且現在是入手的好時機

哈 是阿 經過整個weekend的"手錶之旅",中毒已深....過厚迷思已經破除。入手後再跟大家分享

小弟不敢勸敗害人
但是以小弟的纖細手腕都沒問題(取下3節)
我想對大部分人都不是問題了 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 12:55
引言回覆

update一下 9折好像很硬 AD 85可能有點難
有前輩知道能低於9的店家 還煩請告知摟
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 13:44
引言回覆

DS真的好厚ㄡ...
應該比我手骨的一半還厚...
所以不適合我 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 17:24
引言回覆

good but really too big... 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔