WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真的走對路了
開新主題 回覆文章 Share
真的走對路了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 10:57
引言回覆

有時無知是幸福的耍酷
如果不了解勞仔的好 一支swatch就會很快樂
如果了解勞仔的機芯與PP 你就會覺得勞仔真的不貴 耍酷
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 13:04
引言回覆

昨天趁老婆不在偷逛表店 哈 哈 哈
小姐說O計最近非常難賣
價格真的拉太高了 非常生氣
店裡有一支116400倒是讓小弟流了不少口水
看到一半剛好老婆打電話來 ... th_010_
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 17:42
引言回覆

追求某件事而不覺得痛苦.浪費 反而有快樂 值得的感覺 那就是了
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 20:25
引言回覆

個人對樓主的感想也是感同身受 th_024_

當初會想買機械錶也是在看O記的,雖然知道勞很好,可是還是覺得O記便宜很多

那時在看舒馬克超霸系列,第一次去看不到10萬,隔半年之後已經要11萬多了,

老實說個人也是非常不能接受如此大的漲幅!之後就改看勞了,而且看第二次時就入

手了!記得入手時也是在想說會不會花太多錢了,但戴了一年多每次看著自己的錶時,

嘴角總是會不經意的翹起來,那種對心靈上的安慰真是難以形容! 現在眼光又

虎視耽耽116520,玩錶真的是不歸路呀! th_042_
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 23:08
引言回覆

買勞記蝦米型號~分享一下 th_100_
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 06:31
引言回覆

stx 寫到:
多上 巴士的好處是

您不必要 去走趟冤旺路 像以前我們玩表時

僅能 看看每個月出的 鐘表雜誌

聽錶店虎爛 這是限量表 不買會後悔 以後會增值

結果 ㄧ文不值

買了表 僅能蹲在家裡 自己偷偷欣賞 美表

現在有了網路 有機會參加 表聚 看看 前輩的蒐藏 聊聊手錶工藝

不管您是大咖 小咖 大家都是愛錶的咖

多上 巴士的缺點

不知道自己的 屁股多大 拼命去追 那些熱門款

就好像股票市場 ㄧ樣 th_057_

我對 勞或沛 等同現金 的變現能力 很欽佩

總之 我愛巴士 也輸給巴士了

th_058_

路上拍的 台灣到底怎了 難怪很多人 寧可去娶

越南妹 大陸妹

台灣女人 的 自我意識 真的 令人髮指

尤其年輕ㄧ輩

我也搞不清 很多這種場面 要的為何??

無奈 無言 無法言語

這個男的會不會是"回教徒"?

時間到了就要往某個方向膜拜?
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 06:58
引言回覆

stx 寫到:

...恕刪...

老婆....偶下次真嘀不敢先斬後奏了,真的真的,這是今年最後一只勞力士了啦.... th_018_
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 10:19
引言回覆

pinoir 寫到:
stx 寫到:

...恕刪...

老婆....偶下次真嘀不敢先斬後奏了,真的真的,這是今年最後一只勞力士了啦.... th_018_

我也擔心日後的我會這樣...
只是在家裡不會在外面... 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 15:10
引言回覆

買了一推有的沒的後....老婆有天跟我說 你知道妳那些有的沒的錶都可以買三~伍支沛納海或是勞了....我才好像醒了一般....其他品牌 (我什都買) 固然不錯..不過脫手時, 真的痛到想哭啊 所以版主一開始就買勞是對的! 況且如果買歐或是其他品牌, 有天一定會對自己說, 我應該要升級到勞記, 結果還不是一樣!
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 15:47
引言回覆

今天跟某電子大廠的老總開會
發現他帶的是 116713

跟小弟手上戴的一樣
當場把手收好, 怕被發現
因為小弟是小小咖 裝白ㄘ
買了 勞之後,其他的牌的錶都不想帶了說.....

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔