WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]IWC的維修經驗
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]IWC的維修經驗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 22:33
引言回覆

特別交代別拋光它還是拋了,
只有一種可能~~~~~洗油的師傅把錶刮花了,
一不做二不休..........全拋了!
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 22:45
引言回覆

這種惡行推到頂

讓大家都看看 非常生氣

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 10:43
引言回覆

不尊重客戶的要求真的很要不得!非常生氣

去年初送3705回廠保養也碰到類似待遇,

想保留原來的小魚龍頭結果也在不被告知下換掉.

這樣的服務會讓錶友望而卻步,

恐怕不是大家所樂見的!

希望歷峰IWC的人看到了能再為gw兄的情形處理好一點.

一流的服務才是王道!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 12:50
引言回覆

看了服務品質,讓人好失望。
如果不送原廠,不知有沒有可以信賴的錶店師傅,可以做IWC的維修保養呢? th_019_
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 17:07
引言回覆

蛇皮 寫到:

搞不懂歷峰.送去101會比較方便嗎... 困惑

101營業時間長, 假日沒休息,
對像小弟這種上班族有好處啊,
至少送修不必請假....

但是, 這好處似乎沒啥用啦, 看了樓主的遭遇, 小弟開始想賣錶了.....

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 19:46
引言回覆

蛇皮 寫到:
客戶要求某項服務不需要.卻硬要客戶接受.還玩文字遊戲.有點傻眼
那乾脆跟他說我皮帶不要保養.也會弄成跟新的一樣嗎
是我電話就懶的打了.
直接殺去民生東路去跟他橋.

將人潮帶至 101 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 19:49
引言回覆

我也覺得工很粗,有待改善
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 09:11
引言回覆

IWC的龍頭每一時期的標誌都不相同

光是小魚的標誌就因為時代不同,分為好幾種

如果說原廠保養時,小魚被換成PROBUS SCAFUSIA的標誌

沒的談,我絕不會回原廠保養

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 09:37
引言回覆

joechen99 寫到:
蛇皮 寫到:
客戶要求某項服務不需要.卻硬要客戶接受.還玩文字遊戲.有點傻眼
那乾脆跟他說我皮帶不要保養.也會弄成跟新的一樣嗎
是我電話就懶的打了.
直接殺去民生東路去跟他橋.

久哥
那小弟要報名一下 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 14:46
引言回覆

joechen99 寫到: