WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16233原廠錶帶問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chan920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 13:40
引言回覆

因為老爸的16233原廠錶帶10年前壞了,所以就拆下換港帶,結果現在找不到了,昨天拿去RSC錶帶要價7萬多!還要等3~6個月,請問還有哪裡會比較便宜?還是哪裡會有中古的可找?後來又拿去金生儀估價24000(含洗油拋光錶帶重整及錶扣內那兩片折扣(不知道專業名稱)),煩請問各位前輩建議小弟什麼方式處理較好,謝謝!

chan920 在 星期三 2009-03-25 22:56 作了第 1 次修改
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 13:52
引言回覆

換皮帶吧, 買個包金的原廠錶扣, 加上皮帶, 很適合16233喔!
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 14:07
引言回覆

七萬多!?是報成116233的嗎?
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 16:19
引言回覆

差那麼多?
去年去RSC問過16234鋼帶報價27000
怎麼半金的差那麼多..... th_045_
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 16:42
引言回覆

whatarex0416 寫到:
差那麼多?
去年去RSC問過16234鋼帶報價27000
怎麼半金的差那麼多..... th_045_

兩萬七!?~~靠~~我之前賣兩條都是國外請人帶回來的~一條五珠一條三板~五珠賣兩萬~三板賣一萬八,全都是末代版本2006出廠~嘿嘿~~考慮接單引進了
我有留一條三板自用.....16234搭三板帶年輕不少!
rado001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 17:26
引言回覆

不是116233是16233!!之前~聼說原廠報價一條80000..還要回收原來的舊錶帶!!不然..還沒的換~金生儀估價24000千萬別當寃大頭..港帶還整??買一條比較快..原廠二手15000~25000看品相!!!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 19:02
引言回覆

7萬多一定是16233的
116233的可能不止7萬多
港帶還整.不會吧!
換皮錶加包金或YG錶扣就可以了
原廠二手五珠帶很好找... 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 23:08
引言回覆

那麼請問rado001 大及ㄚ銘 大要去那裡找二手的?或是mp5ris2002 大你要割愛給我?拜託幫個忙!
(半金有三板的嗎?)
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 23:17
引言回覆

我之前出掉的帶都是全鋼滴唷,半金要再問問,小弟的同學恰巧是在國外工作又恰巧也是勞迷,有機會再問問唄
chan920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 00:05
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
我之前出掉的帶都是全鋼滴唷,半金要再問問,小弟的同學恰巧是在國外工作又恰巧也是勞迷,有機會再問問唄

恩.麻煩你,謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔