WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]IWC MRAK 15 與ROLEX 114270做決擇??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-20 14:55
引言回覆

ROLEX+1 眨眼
開車時我喜歡36,000轉
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-20 15:07
引言回覆

ROLEX114270+1 眨眼
另請教114270現定價是12....或14....謝謝 害羞
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-20 15:53
引言回覆

ROLEX + 1
lemondedepicasso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-20 22:07
引言回覆

若以二年的中古錶來看,其品像皆尚稱完美,不知
上述二款錶的價位應該是多少才算合理,謝謝.
114270看起來堅固,又有rolex加持,口碑又好,
但是mark xv實在是太漂亮了,令人愛不釋手,我真的
不曉得如何抉擇,謝謝.
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-20 23:51
引言回覆

相信自己的直覺, 既然愛不釋手, 當然買 Mark XV. 版上有不少人都有經驗, 我的第一支機械錶也是 Mark XV. 戴了兩年多, 非常穩定且堅固. 只是後來到現在我就沒再買 Rolex 了.
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 13:47
引言回覆

一支是最耐看的皮帶錶
一支是最耐看的鋼鍊錶
買哪一支都不會後悔
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 14:32
引言回覆

chienchi_yu 寫到:
一支是最耐看的皮帶錶
一支是最耐看的鋼鍊錶
買哪一支都不會後悔
That is truth!
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 16:58
引言回覆

請問馬克十五舊款皮帶的二手價大概多少?同樣是皮帶款
MARK XII vs MARK XV價格誰高誰低?
照理講JLC的是專業機心廠評價絕對是好過於eta
但是實際效果剛好相反,使用eta 的馬克十五耐用表現高於使用jlc的馬克十二
且準度不相上下,維修方面eta也好修於jlc
如此的評比不會反映在二手價上面嗎?
王sir那裡mark xii要價六萬,脕時計要價69000,相對論好像也要六萬多
雖說品像也是有差別!但是對於mark xv的二手價定位,真的就是只有eta三個字打死嗎?還是因為馬克十二停產的關係所以價格會高過馬克十五?不然以耐用度保修及準確度來評估,馬克十五的二手價格應該不會少於馬克十二才是?

qmethod 在 星期三 2005-02-23 22:10 作了第 7 次修改
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 18:11
引言回覆

我在王老闆看到二手的馬克12皮帶款售價六萬元.........
lemondedepicasso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 01:15
引言回覆

chienchi_yu 寫到:
一支是最耐看的皮帶錶
一支是最耐看的鋼鍊錶
買哪一支都不會後悔

大大形容的真是到了我的心坎裡,
只可惜coco不夠多,否則一起買
從之前的文章開始顯示: