WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何讓鑽的小沛很少見?可否分享一下.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 11:15
引言回覆

為何讓鑽的小沛很少見...?是否很值得收藏呢?

有勞各小沛達人提供意見....!

Thanks!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 11:23
引言回覆

以前在這版不是有一篇 關於有鑽的 小沛 圖片看來是在時刻那邊有鑲而已
很低調的鑽錶 喜歡

不過光頭總裁不是說 後悔有這產品設計

現在好像就沒看過新款有了
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 11:32
引言回覆

曾聽說鑲鑽的不會再有.....不知是否正確....?

但突然奇想為何沒有人在討論,所以便想知道究竟....!

光頭總裁為何會後悔這產品設計呢....? 眼睛轉啊轉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 11:45
引言回覆

如果總裁不換的話,就確定不再有,市場上能見度也不高,且都是ETA的機心配上BLING BLING的鑽而已,自然較少有人討論。 耍酷

小良 在 星期日 2009-03-29 18:35 作了第 1 次修改
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 15:14
引言回覆

小沛的陽剛配上奢華的鑽石感覺很另類 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 21:38
引言回覆

aaronfong 寫到:

因為它..........娘爆了!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 22:17
引言回覆

luck5392 寫到:
小沛的陽剛配上奢華的鑽石感覺很另類 裝白ㄘ

呂兄,我也倒有這感覺啊..... 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 22:19
引言回覆

al 寫到:

我反而感覺讓鑽石字的很特別....但只是方形鑽.... 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 23:08
引言回覆

al 寫到:

我反而感覺讓鑽石字的很特別....但只是方形鑽.... 裝白ㄘ

有鑽的小沛很娘炮的感覺 哈 哈 哈

小良 在 星期五 2009-06-19 23:34 作了第 1 次修改
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 22:34
引言回覆

應該跟總裁心目中的沛納海品牌形象不符吧...畢竟是有歷史的軍用表品牌, 跟時尚鑽表有點格格不入....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔