WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex center 男錶 保養費用 不包跨換零件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 23:19
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
albertt 寫到:
ㄚ銘大
我看這價錢乾脆花點買中古的總統帶算了

albertt兄:
中古總統帶整理好的可能也要8-9萬喔!... 耍酷

是啊
只是兩萬買個扣總覺得~

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 23:47
引言回覆

不知道單換16610黑圈現在多少錢...

dou0505 在 星期日 2009-06-14 09:25 作了第 1 次修改
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 00:17
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
poppoppop 寫到:
ㄚ銘 寫到:
請問最近有前輩購入18k yg錶扣嗎?聽說rsc有漲價了.不知道漲多少? 耍酷

剛剛 pm 4.30 去電台北勞力士服務中心,表明是1803的表主,欲購買18k金表扣,
並請客服報價,聽到價格嚇了一跳, 光16mm-18k皮帶表扣,不含皮帶. NT 19,000 元.
並且沒有現貨,需支付訂金等國外原廠送來,
且小姐還特別告知,這是二月份的價格,現在還要先付訂金後跟原廠定才知道最新報價.

poppoppop兄:有人去rsc問漲到25000一個.你問又才19000....真奇怪
感謝告知... 耍酷

25000應該是連原廠皮帶吧,不過小姐有特別說明19000是上個月的舊價格.
現在貴到連服務中心都不敢進貨,所以不知道最新報價. 困惑
那個18k表扣秤重差不多快一錢重, 18238活節一節約6分,就是差不多二個原廠238活節的黃金.
一節全新238活節也要差不多一萬五以上,而18238總統帶約一兩八錢,原廠全新的一條要快三十萬,
19000x18=三十多萬,確實符合勞力士原廠的定價計算方式,
勞力士原廠k金一向是比照純金國際價x3下去計算的. 4000x3+加工費用+利潤=19000元,合理. 困惑
試想,光是洗個1803的油就要快一萬,那只是養師父的工資,更何況還要再加上好幾仟元的真金成本.
包金表扣不到半分的黃金量就要快五仟,那二十倍以上黃金用量的相同物品,該定價多少.. 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 03:39
引言回覆

沒想到K金的保養貴咋多
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 00:37
引言回覆

之前114270調整秒差(師傅判斷還不需要洗), 順便問了洗油費用為$3700 裝白ㄘ 今天送14270去洗油卻要$4500 眼睛轉啊轉 現在勞力士洗油的訂價策略機心型號越老越貴. cal.3000 vs cal.3130=$4500 vs. $3700

真懷念兩三年前無日期機心洗油通通$1900的美好年代 耍酷
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 12:25
引言回覆

剛剛送16234去北市勞服保養了
現報價
洗油保養 NT5800
龍頭管  NT 700
水晶鏡面 NT3600
指針 NT2000
面盤 待報價
(含整只拋光)
最後我選擇只有洗油保養+換龍頭管(含拋光)=NT 6500
其他的雖有小瑕疵 
但都還能用
而且我比較喜歡原汁原味
還好整只都原廠
我還擔心我是新手會有港製品沒驗到就收錶
但為何沒要我換錶耳棒呢?(都磨快見到內部彈簧了)
難到這是免費更換嗎?
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 12:35
引言回覆

tudor94614 寫到:
現報價
洗油保養 NT5800
龍頭管  NT 700
水晶鏡面 NT3600
指針 NT2000
面盤 待報價
(含整只拋光)
其他的雖有小瑕疵 
但都還能用
而且我比較喜歡原汁原味
還好整只都原廠
難到這是免費更換嗎?

保養錶耳棒免費 耍酷 單買一支一百價格合理, 所以千萬不要再用代用的了 裝白ㄘ
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 14:14
引言回覆

saabyang 寫到:
tudor94614 寫到:
現報價
洗油保養 NT5800
龍頭管  NT 700
水晶鏡面 NT3600
指針 NT2000
面盤 待報價
(含整只拋光)
其他的雖有小瑕疵 
但都還能用
而且我比較喜歡原汁原味
還好整只都原廠
難到這是免費更換嗎?

保養錶耳棒免費 耍酷 單買一支一百價格合理, 所以千萬不要再用代用的了 裝白ㄘ

感謝大大回覆!
勞服保養錶耳棒免費!這樣我就心安了
而且我也感覺到勞服保養的價格雖然聽起來很貴
但比起我一樣20年老甌 老海馬送寶島的報價合理(寶島報價洗油換龍頭要價7200)
我老甌都不用這個價就可買到
保養費卻高了快1.5倍(頭殼壞掉才會去寶島保養)
所以老勞除了給有信任的錶店或老師傅保養外
我還是建議回勞服保養較好(不管是自帶還是要轉賣)
如果要轉賣 我相信附上勞服保養收據 應該會更好賣吧!

另外我也問了todur94614 (有星期日期)洗油保養只要3200
差好多喔!
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 15:31
引言回覆

th_044_
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 19:27
引言回覆

今日送1601至RSC洗油
洗油 8400
換針組 2200
龍頭 700

小姐說刻號已改回電腦刻,同樣是帶扣與底蓋

另外為愛表 14000 加購一節錶帶
78350 表節 1000
需登記手錶序號

以上 報告完畢

ps 三點半左右離開RSC,竟然在六張犛站遇到木柵線大癱瘓
本來五分鐘的車程,最後花了40分鐘...... th_003
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 40, 41, 42  下一頁
17頁(共42頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔