WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] Panerai 價錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 14:15
引言回覆

各位好!
小弟最近在某二手錶店見到一隻Panerai手錶,型號應為 62,限量700隻D字頭,18K白金錶殼及針扣,原裝皮帶,不過條皮帶好短,帶在小弟手上剛剛好,約九成至九成五新,但無盒及保用證。

現想請問各Panerai迷:

1)此錶原價應為多少錢?
2)二手價應為多少才合理?
3)此錶是否用Zenith錶肉?

謝謝各位!!!
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 15:36
引言回覆

Pam62..吼~~~好傢伙!pam103的白金版,Radiomir 40mm自動款,OPVII機心(Zenith),因該已經絕版,不過數量稍多加上C/2000 500支+D/2001年 700支+E/2002 ?支至少有約1200支;103玫瑰金則D+E約800支,不過中美南京好像還有一支103,不知是哪一年份? 眼睛轉啊轉 此系列有Pam62(40mm,白金);Pam103(40mm,玫瑰金)及Pam141(42mm不鏽鋼),應該已經停產 裝白ㄘ ...請問您是在哪看到的 裝白ㄘ
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 15:49
引言回覆

US-10.600-
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 21:24
引言回覆

conker兄,我是在澳門的押店見到的。你認為應值多少錢?
另外還有一隻是同款,但個擺鉈是金的,這又是甚麼型號?

dan兄,US-10.600是否全新的定價?
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 11:44
引言回覆

YES!
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 14:36
引言回覆

怪不得沒單沒盒應該是臨時缺賭金翻本 耍酷 說真的我記得同款Pam103目前定價好像是33.5萬(不確定請各位指正),若好運9折是31.05;95成新打個8折24.84;缺盒單這就比較傷腦筋...若Pam103缺單盒95成新我想20萬以內應該我會接受;Pam62白K比Pam103貴個1~1.5萬我可以接受,不過Pam62數量太多在扣點分... 耍酷 所以若是您所說的狀況我想20萬台票以內可考慮 眨眼 另外據我所看到的玫瑰金Pam103有兩種版本,早一點的輪擺是銀色,後期版本則是黃金色;但他的特點是表殼是金的(廢話.. 哈 哈 哈 );另一支pam141則是不鏽鋼款,但錶徑較大有42mm,面盤9點中方向小秒針是銀色盤,背面輪擺則是黃金色!不知您看到的是哪一支,若是後者pam141無盒單我想10萬台幣應該可以接受 眼睛轉啊轉 附帶一點上述Pam62,Pam103m,Pam141應該都絕版了吧!
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 14:40
引言回覆

給您參考一下!Pam62,103&141 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 20:42
引言回覆

conker兄,我見到的兩隻都同樣是白金版本。
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 21:36
引言回覆

挖.... 眨眼 真是"猴塞雷"居然同一個地方有兩支Pam62 驚訝 ...(1200支真的太多了 眼睛轉啊轉 )好奇一問hong2392兄兩支應該都沒盒單吧!不知$$多少? 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 13:56
引言回覆

兩隻都是無盒及單,價錢就好貴,大約HK$60000左右。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔