WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手上鏈該上多滿?
開新主題 回覆文章 Share
手上鏈該上多滿?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 19:09
引言回覆

mo 寫到:
可以啊 害羞 我的是不是壞了?晚上放八小時後,隔天早上都可以轉一.二十圈轉到緊

一般自動錶為了怕上鍊過度,會在發條盒上下點功夫
所以即使用錶冠上鍊應該也上不到底
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 21:38
引言回覆

mo 寫到:
那自動上錬表,用手給表冠上到緊有害嗎

這問題網上大大有回過我,防水橡圈比較有密閉性狀況,上緊則無所謂
ycchiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-20 21:07
引言回覆

我的手上鍊原來是早上上滿,一天上一次.後來平均在早上戴上前及傍晚卸下後上鍊,準確度提高在+3 seconds / 1 day.各位大大可以試試.以上經驗提供大家參考. 裝白ㄘ
dj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-20 22:01
引言回覆

我覺得越鬆越不準,我一般轉40個半圈,即拇指與食指按住錶鈕轉到底下算一次半圈,只能算半圈,那樣差不多1天多,越晚上練越不準,同意一天上兩次以保半滿以上,這樣較準.

雖上滿可約走兩天多(56小時),但我還是每天早上戴時上40個半圈,這樣我比較不會忘記上練. 眨眼
dj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-20 22:01
引言回覆

我覺得越鬆越不準,我一般轉40個半圈,即拇指與食指按住錶鈕轉到底下算一次半圈,只能算半圈,那樣差不多1天多,越晚上練越不準,同意一天上兩次以保半滿以上,這樣較準.

雖上滿可約走兩天多(56小時),但我還是每天早上戴時上40個半圈,這樣我比較不會忘記上練. 眨眼
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 15:39
引言回覆

比較好奇的是如果沒有power indicator
如何知道是上到幾分滿?..@_@..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔