WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 金融海嘯買rolex?
開新主題 回覆文章 Share
金融海嘯買rolex?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
pokey1129
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 17:42
引言回覆

感謝各位大大的回應,有幾個網友發訊息詢問116710LN, 小弟住在香港,
19萬左右的價格是以港幣換算台幣, 除非有大大是住在香港,不然小弟實在幫不上忙。

116713是水貨,116710是香港行貨,朋友問過香港rolex維修中心,水貨rolex在香港跟
行貨有一樣的保證,聼起來似乎不太需要買行貨?不知道有沒有大大有此類的經驗?

說真的小弟自己也還沒考慮好買哪一只... 明天約了朋友去看錶(我還沒試過116713),可能戴在手上又會有不同的想法吧.

不過小弟自認事業成就未到一定程度,怕戴了太閃的錶會被說成好高騖遠(不知道這成語在這用的對不對),小弟不是只金錢上,而是普通大衆對金和鋼的成見。

說外表,小弟個人覺得116713比較美. (或者說比較stand out吧)
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 17:47
引言回覆

買116713保證不會後悔的... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 18:17
引言回覆

版主問到的116713價格出奇的低,如自戴的話此時不買待何時?
至於鋼的保值性會優於k金。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 20:00
引言回覆

29歲 116710LN

50歲 and+ 116713 個人建議 微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 21:45
引言回覆

半金+1!
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:09
引言回覆

投半金一票

可以從年輕帶到老
絕對值得
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:35
引言回覆

最近都是這種問題後

其實擲筊也是不錯的方法
ITALY
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:48
引言回覆

kingdom 寫到:
29歲 116710LN

50歲 and+ 116713 個人建議 微笑

小弟我也是這樣覺得
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 23:01
引言回覆

其實勞的半金並不顯眼,我有一些GMT
但全剛我大概只會想買Pepsi,不會考慮黑圈

新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 23:58
引言回覆

Pokey大, 可以麻煩告知香港哪裡可以詢問到19W的116710LN的資訊, 最近有想如手人生第一之Rolex, 謝謝!!! 非常高興
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔