WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5146 與 5056 的抉擇?
開新主題 回覆文章 Share
5146 與 5056 的抉擇?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
bignose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 09:32
引言回覆

我也投5146一票 眨眼
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 13:25
引言回覆

我投5056P... C/P值高又是限量250 pcs

鐘錶業這幾年的漲幅小弟認為是半炒作半成本增加. 如對尺寸沒意見, 我會建議選5056P

但最重要還是戴在手上, 你喜歡哪一隻...
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 13:35
引言回覆

5146+1.

小弟愛它的 39mm Case Size. 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 14:46
引言回覆

hanyeu 寫到:

鐘錶業這幾年的漲幅小弟認為是半炒作半成本增加. 如對尺寸沒意見, 我會建議選5056P

5056P應該是年限量吧
市面上應該不難找......
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 09:29
引言回覆

lozan 寫到:
hanyeu 寫到:

5056P應該是年限量吧
市面上應該不難找......

小弟是在網上讀到的, 可能也不准. 提供Christie's介紹5056P的資料給各位大大參考

"Production of the reference 5056P began in 1998 and to the best of our knowledge no more than 300 examples were made in total. Production ceased in 2006."

Christie's 5056P

當然限量不限量, 最重要還是自己喜歡. 眨眼
kevinj30
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 15:24
引言回覆

5146G 39MM/灰面 低調有質感,出手不至於壓力太太, 個人的淺見.
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 17:18
引言回覆

stevenw211 寫到:
可能是戴慣了小沛和ROO, 小弟會選39mm的5146, 大方得體, 乾淨俐落!! 微笑

清晰順眼... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 04:46
引言回覆

tcj168 寫到:
boyjama 寫到:
5146 + 1

5056P的面盤羅馬數字看起來有點不習慣... 眼睛轉啊轉

我也這麼覺得耶
5146要選白K黑面啦 眼睛轉啊轉

是白K奶油面較優啦 th_021_

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 04:48
引言回覆

stevenw211 寫到:

小弟愛它的 39mm Case Size. 眨眼

+1
雖說是39mm﹐但是戴起來不會很大 th_059_

初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 16:38
引言回覆

both are nice

can't go wrong with either one

still waiting to get my first PP... 加緊存錢啊~~~ 困惑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔