WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ORIS?
開新主題 回覆文章 Share
ORIS?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 18:24
引言回覆

GQ 寫到:
可以買一隻玩玩

擁有過就好

你就不會想再買了

agree...小弟也有一隻oris...買來後沒什麼驚豔的感覺...同樣的,也沒有像其他網友般碰到什麼品質上的問題...總之..就是普普囉!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 18:44
引言回覆

yoshi1201 寫到:
請問它的評價好嗎~還有它的一些價值或特性~希望各位大大給我一些知訊
評價~~~粗胚eta,
價值~~~無,
特性~~~不知在貴什麼.
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 20:31
引言回覆

al 寫到:
yoshi1201 寫到:
請問它的評價好嗎~還有它的一些價值或特性~希望各位大大給我一些知訊
評價~~~粗胚eta,
價值~~~無,
特性~~~不知在貴什麼.

中肯加貼切
pickyricky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 20:35
引言回覆

不要去理那些眼理只有 勞氏跟歐氏 的想法.... 自己喜愛最重要...!!

品牌: 如果要買品牌.... 花的錢是以十倍數來計的... 名字本身比錶貴上數倍,
一樣用 ETA的機蕊型號,有些品牌3萬內,有些品牌15萬以上....
價值: 電子石英錶 絕對是 C/P值 最高的, 價低.精準度一定勝機械錶
百萬元的錶會比500元的錶更精準嗎 ?
增值: ?? 這是笑話嗎 ? 你會花更多的錢去買一只別人戴了數年刮痕滿身的二手錶嗎 ?
10年前跟10年後的幣值比數變化很大,通膨跟物價的比數有沒有算 ?

偷偷的跟你說... 如果你找到了喜愛的錶款. 不管是花了5千或是20萬....!!
花20萬買的錶.... 爽度不一定會比 花5千所買的錶 的爽度更高.

小弟本身共有10多隻各式的錶款, 我最喜愛的卻不是最貴的錶款,
反而是萬元內的石英潛水錶......

讓我最爽的錶是 在那個美國知名的大賣場所買的一只 天文台認證機械錶, 台灣所謂正廠代理的賣家的價格 卻是貴了一倍的價格,
爽的是沒有讓那些喪盡天良的 賺爆利商家 騙走我的錢...!!

腕巴上面有許多的錶商在此留言,影響玩家的心智 !! 小心!! 小心 !!

買錶要看 1. 自己喜愛 2. 能力範圍內 3. 多家比價
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 20:48
引言回覆

能夠以喜愛的心情玩錶,哪怕是一支"卡西歐"...

版主如果喜歡Oris,不要太在乎別人眼裡的價值...

最重要它是不是你想要的錶...

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 20:50
引言回覆

補充:

多看看多比較也是很好的方向...

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 21:53
引言回覆

曾想買一支防水一千米鈦錶殼三針一線潛水錶
前陣子看拍賣問答
居然說指針有點氧化
頓時慶幸當年未下手
對他漂亮的新款
打折後五十幾張小朋友
不知該說什麼
twc380
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 22:29
引言回覆

pickyricky 寫到:
不要去理那些眼理只有 勞氏跟歐氏 的想法.... 自己喜愛最重要...!!

品牌: 如果要買品牌.... 花的錢是以十倍數來計的... 名字本身比錶貴上數倍,
一樣用 ETA的機蕊型號,有些品牌3萬內,有些品牌15萬以上....
價值: 電子石英錶 絕對是 C/P值 最高的, 價低.精準度一定勝機械錶
百萬元的錶會比500元的錶更精準嗎 ?
增值: ?? 這是笑話嗎 ? 你會花更多的錢去買一只別人戴了數年刮痕滿身的二手錶嗎 ?
10年前跟10年後的幣值比數變化很大,通膨跟物價的比數有沒有算 ?

偷偷的跟你說... 如果你找到了喜愛的錶款. 不管是花了5千或是20萬....!!
花20萬買的錶.... 爽度不一定會比 花5千所買的錶 的爽度更高.

小弟本身共有10多隻各式的錶款, 我最喜愛的卻不是最貴的錶款,
反而是萬元內的石英潛水錶......

讓我最爽的錶是 在那個美國知名的大賣場所買的一只 天文台認證機械錶, 台灣所謂正廠代理的賣家的價格 卻是貴了一倍的價格,
爽的是沒有讓那些喪盡天良的 賺爆利商家 騙走我的錢...!!

腕巴上面有許多的錶商在此留言,影響玩家的心智 !! 小心!! 小心 !!

買錶要看 1. 自己喜愛 2. 能力範圍內 3. 多家比價

這位大哥大大
你的論述,在這個網站真的殺粉大
但我給你拍拍手
不過品牌這種東西真的粉傷鈔票
然而事物真正的可貴與價值
在於他對你的特別意義
不是在跟你沒有淵源與瓜葛的品牌上
(當然貨真價實,有好品質的品牌,應不吝給予讚美,亦事一種鼓勵)
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 11:30
引言回覆

個人覺得ORIS偏貴..不過有些錶款造型還不錯~
genetsai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 16:01
引言回覆

請問一下,我的Oris戴了6年,未曾修理保養,最近摔到不會動了,
修理大概要花多少大洋? 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔