WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老勞接力賽
開新主題 回覆文章 Share
老勞接力賽
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  下一頁
發表人 內容
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 22:07
引言回覆

賴凱文 寫到:
再來一隻碳黑面6694

讚 讚 讚 ...讚!!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 22:14
引言回覆

Bora 寫到:
我的是1952的變色龍
放了另一支HERMES Clipper Diver來當比例尺 th_054_

不過燈光昏暗 人老手又會抖
所以不是很清楚哩∼ th_003

Bora兄,
可愛漂亮的錶
可以介紹一下
看看錶背圖嗎 th_007_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 22:43
引言回覆

賴凱文 寫到:
另外一位朋友的1803碳黑面

這隻美到爆炸 th_008_

小弟的心養到不行阿 th_010_

我好想要阿,有人要讓出嗎 th_017_
Bora
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 23:10
引言回覆

stevehhh 寫到:

Bora兄,
可愛漂亮的錶
可以介紹一下

人家是小姐啦∼∼∼∼

th_018_

明天再拍好嗎?
等白天 可能會看的比較清楚 th_021_
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 23:22
引言回覆

賴凱文 寫到:

就是這種感覺...
一直渴望入手這樣的1803...
哪裡有...工作中
派翠克大..有無接單二手1803?... 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 23:27
引言回覆

stevehhh∼

算了! 趁我現在還記得還是趕快拍好了 驚訝

我已經盡力了喔!
因為它的刻度不知道是年代久了還是怎樣 變得很淺
這支錶的壞處就是皮帶很難買了
之前在日本的樂多市場還有看到有賣原廠皮帶
但是現在沒了 只剩下非原廠的 而且選擇性變很少
錶帶背面髒髒的 真是不好意思 因為這個是當初原廠的老...老...老錶帶了

stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 23:30
引言回覆

Bora 寫到:

Bora兄,
可愛漂亮的錶
可以介紹一下

人家是小姐啦∼∼∼∼

th_018_

明天再拍好嗎?
等白天 可能會看的比較清楚 th_021_

真失禮也失敬了
原來是位小姐 ㄟ
可是不能怪我ㄚ
您自個兒說年老相片中的手又.... 哈 哈 哈
造成小弟誤會請勿見責
還是期待美照還有能否解說下此錶
下次知道也不敢胡亂稱兄道弟了 th_108_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 23:34
引言回覆

coolbmw 寫到:
賴凱文 寫到:

就是這種感覺...
哪裡有...工作中

來錦上添花
這錶真的美到不行
真希望能親眼目睹親手摸摸....
至於二手1803
P大敢接
您敢要嗎 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 23:41
引言回覆

Bora 寫到:
stevehhh∼

算了! 趁我現在還記得還是趕快拍好了 驚訝

我已經盡力了喔!
因為它的刻度不知道是年代久了還是怎樣 變得很淺
這支錶的壞處就是皮帶很難買了
之前在日本的樂多市場還有看到有賣原廠皮帶
但是現在沒了 只剩下非原廠的 而且選擇性變很少
錶帶背面髒髒的 真是不好意思 因為這個是當初原廠的老...老...老錶帶了

勞的打印或刻印應該原本就不深
歲月也是因素啦
這錶帶是穿入式的倒少見
不知型號/序號打在何處?
什麼機芯呢?
皮帶錶扣真的是原配嗎 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 23:42
引言回覆

coolbmw 寫到:
賴凱文 寫到:

就是這種感覺...
哪裡有...工作中

來錦上添花
這錶真的美到不行
真希望能親眼目睹親手摸摸....
至於二手1803
P大敢接
您敢要嗎 哈 哈 哈

同鄉的..您也知道..我要拋售16610...
也是為了1803啊....只不過漂亮的1803確實不多...
更何況自己也是新手...也不知道怎嚜下手...只好問問P大囉...
二手錶店自己也不太敢下手...唉..真是無奈...
不過...慶幸的是16610還沒拋出...所以1803的壓力還沒來...
運氣好的話16610留下來...再花點時間存錢再買1803囉...
那就有時間慢慢選...哈....工作中

4頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔