WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]OMEGA 老海馬去寶島洗油保養????價格合理嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eric19761220
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 12:07
引言回覆

千萬不要去中壢的這家寶島, 小弟我本人之前就被他們氣的半死!
我問裡面的師傅我的錶需不需要洗油, 他把我的錶放到測錶機上之後就說我的錶有問題
問他什麼問題也說不出個所以然, 隨便扯說上鍊轉盤轉的不順 非常生氣
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 17:28
引言回覆

spint 寫到:
很早之前斯沃琪集團就沒有和"全台連鎖鐘錶店"合作囉
所以他們也拿不到零件
你還是去跟斯沃琪有合作的經銷商或回原廠做保養吧
這樣會比較保險一點

更正, 是 Omega 從去年中就沒有和"全台連鎖鐘錶店"合作了.

Swatch Group 其他中低價品牌還是有.
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 17:52
引言回覆

eric19761220 寫到:
千萬不要去中壢的這家寶島, 小弟我本人之前就被他們氣的半死!
我問裡面的師傅我的錶需不需要洗油, 他把我的錶放到測錶機上之後就說我的錶有問題
問他什麼問題也說不出個所以然, 隨便扯說上鍊轉盤轉的不順 非常生氣

現在要玩錶
自己要多多學一些知識
(上測錶機跟上鍊轉盤有啥關係阿!又沒測到這個功能,自動上鍊轉盤是上自動上鍊機沒功能或異音才有關係吧!或者是你手上鍊時不順.)
免得被那些想把你當凱子的人騙的團團轉
到頭來只有傷財
嚴重的還傷錶
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 18:11
引言回覆

cognacseller 寫到:
spint 寫到:
很早之前斯沃琪集團就沒有和"全台連鎖鐘錶店"合作囉
所以他們也拿不到零件
你還是去跟斯沃琪有合作的經銷商或回原廠做保養吧
這樣會比較保險一點

更正, 是 Omega 從去年中就沒有和"全台連鎖鐘錶店"合作了.

Swatch Group 其他中低價品牌還是有.

南部的"全台連鎖鐘錶店",
OMEGA應該還有供貨吧........ 驚訝
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 23:05
引言回覆

沒有ㄟ, 據說全部都是舊貨.
eric19761220
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 15:41
引言回覆

tudor94614 寫到:
eric19761220 寫到:

現在要玩錶
自己要多多學一些知識
(上測錶機跟上鍊轉盤有啥關係阿!又沒測到這個功能,自動上鍊轉盤是上自動上鍊機沒功能或異音才有關係吧!或者是你手上鍊時不順.)
免得被那些想把你當凱子的人騙的團團轉
到頭來只有傷財
嚴重的還傷錶

[/quote]
就是因為知道沒關係才覺得他們胡扯一通呀, 他們就是要坑不懂的人, 很差勁, 做生意沒人這樣黑心的
[quote]
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 17:07
引言回覆

th_053_XD ...慘烈!!
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 12:08
引言回覆

我的speedmaster(有追針)洗油保養+換玻璃要hk5600左右. 害羞
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 11:38
引言回覆

Galileo 寫到:
mp5ris2002 寫到:
補充~
請到斯沃奇瑞錶去問一下

斯沃奇不用問了, 基本洗油7000起跳, 我上個月才問過! 所以到金X儀去保養, 才2500大洋! !

請問是台北漢口街哪家金X儀嗎?謝謝!
wwooww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 04:09
引言回覆

順便請問一下,高雄哪裡保養是技術價格都可以推薦的
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章