WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊〕懂勞的妹妹真可愛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 17:51
引言回覆

9252 寫到:
敗金女如果是自己努力賺錢來享受的話.那我還蠻佩服的.
那如果是靠男人的話只有兩句話.
不含LP哪來LV.要敗我的金先吃我的精.

th_051_
好貼切喔!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 17:59
引言回覆

9252 寫到:

9252大大說的真是..........貼切阿 th_070_goodjob

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 18:33
引言回覆

9252 寫到:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我不能同意你更多

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 18:48
引言回覆

9252 寫到:

真辛辣的發言
一語道破啊 th_070_goodjob
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 20:06
引言回覆

tv show,
抱歉啦,
設定的觀眾群絕非[專家]
如果設定的是巴士的大大,這個節目肯定一個字 賠
而且會不知道該找來主持.....
找製作人都很難...........
找金主拍.....那金主肯定是巴士大大....
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 22:04
引言回覆

al 寫到:
vul329 寫到:
ricklee 寫到:
是因為小豬也帶黑水鬼吧
所以他選黑水鬼

借個圖
他好像是戴綠水鬼?
他都有!
還有114270!

今天"百分百"好像帯黑水鬼...如果沒看錯

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 23:16
引言回覆

9252 寫到:

這兩句太經典了....我要抄起來,奉為圭臬... 耍酷 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 00:31
引言回覆

9252 寫到:

說的真是..........貼切阿
上面那些拜金女要是不像大大說的這樣的話她們怎麼生存阿
(真不知道她們是靠什麼當藝人的)
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 02:33
引言回覆

Lulounin 寫到:
9252 寫到:

這兩句太經典了....我要抄起來,奉為圭臬... 耍酷 耍酷

O".....真寫實的一句話.... 驚訝

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 08:40
引言回覆

52573344 寫到:
9252 寫到:

說的真是..........貼切阿
上面那些拜金女要是不像大大說的這樣的話她們怎麼生存阿
(真不知道她們是靠什麼當藝人的)

雖然不能以偏概全或一竿子打翻一條船

大部份的藝人聽其言感覺比較像 ..... 「草包」

女藝人在競爭激烈的演藝圈要紅靠什麼

不就是「 心機加美色 耍酷 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔