WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手上路,請教各位先進幾個Rolex問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 22:00
引言回覆

whatarex0416 寫到:
al 寫到:
whatarex0416 寫到:
真的成本大概只有幾家店的大老闆知道
不過我可以相信
81折是這幾個老闆對外發言的共識...... th_060_
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
是啊!
不過老闆們還真把大家當傻瓜,
這麼扯的折數都說的出口!
還期待大家相信!
你不信?
那就是你沒常識,
你不懂人家的心!

th_035_

世界二十大謊言

網站:我們是免費的。
電信:我們是虧損的。
警察:我們是為人民服務的。
上市公司:我們不做假報表的。
老闆:我不會忘記你的貢獻。
公司職員:明天我就不幹了。
客車司機:準時出發。
商人:大虧本、大出血、大拍賣。
影視明星:我們只是朋友關係。
政客:我一分錢都沒收。
高官致詞:下面,我簡單地講兩句。
女孩:這是我的第一次。
男孩:乖,不會痛的。
女生:我真的知道路怎麼走..(騎車或開車時)
父母:我幫你把紅包存起來了
女人:(出門前化妝時)馬上就好!馬上就好!
老師:再給我兩分鐘,我講完就下課....
銷售員:這件衣服真的很適合你!!
老闆:我這件是最後一件!
考高分的同學:我沒看,都是用猜的
th_035_

th_070_goodjob

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 07:42
引言回覆

yokel 寫到:
BMW318 寫到:
勞力士進貨81折,
獎金是看每店所簽業績多寡
及是否達成來給,
我以為這是個常識,
沒想到還那麼多人再討論!

我寧願被笑沒常識,也不願意侮辱自己的智商去相信AD的進貨成本要81折。

重申一次:
錶店內所陳列的錶換算積壓的資金有多少?
如果進貨成本要81折,這些AD早破產啦,
那還會到現在還在擺臉色給你我看!

看來你看書都只看前序不看結尾的,
請注意"獎金是看每店所簽業績多寡及是否達成來給"這行,
舉例說明:
如這家店簽的是800萬年度達成後有百分之幾的退佣,
而那家店簽的是2000萬年度達成後又有百分之幾的退佣,
當然是年度簽的越高達成後退佣越高,
所以嚴格來說每家店的進貨成本都不同(81折+退佣),
這個方式好處是可防止非代理店調貨時價格一致,
而代理店也不會相互廝殺,
有穩定市場的作用,
最明顯的就是年底要結算時有些店家差一點業績還未達成,
這時候就會出現7X折的折扣,
達成了,
你有一大筆獎金,
沒達成,
你就是81折了!
如果你是店家你要拚拚看嗎?
所以下次聽到有人買到7X折的勞力士不要覺得奇怪,
那是真的!
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 09:23
引言回覆

賣得起一堆名錶的店
不在乎刷卡價的兩三趴
反正一定可以談到好賣價
店員更不在乎
反正不是他賺
收到假鈔還要自己負責
刷卡更安全
luntiger2338501
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 14:03
引言回覆

BMW318 寫到:
yokel 寫到:
BMW318 寫到:
勞力士進貨81折,
及是否達成來給,
我以為這是個常識,

我寧願被笑沒常識,也不願意侮辱自己的智商去相信AD的進貨成本要81折。

重申一次:

舉例說明:
有穩定市場的作用,
達成了,
你有一大筆獎金,
沒達成,
你就是81折了!
那是真的!

雖然我懂您的意思
但如果用數字演算 當例子來解說
相信大家會更了解
AD 8.1折 只是進貨價
老板賣越多 退佣越多
真正賺錢的部份是佣金
換算後 也許只要5折(我亂猜的)
這樣的說法 是不是合你的原意

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 20:52
引言回覆

勞力士正規代理店一年的業績,
據說要求是要達到5000萬元台幣.
現在這種景氣,
容不容易達成呢??
我還是認為,
81折太誇張了......... 驚訝
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 20:57
引言回覆

submariner3135 寫到:
勞力士正規代理店一年的業績,
據說要求是要達到5000萬元台幣.
現在這種景氣,
容不容易達成呢??
我還是認為,
81折太誇張了......... 驚訝

所以
這可以解釋
為何最近很多全新品在販售中
甚至丟到海外再賣回來
大家也拼命喊好價的原因 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 07:53
引言回覆

luntiger2338501 寫到:
BMW318 寫到:
yokel 寫到:
BMW318 寫到:
勞力士進貨81折,
及是否達成來給,
我以為這是個常識,

重申一次:

舉例說明:
有穩定市場的作用,
達成了,
你有一大筆獎金,
沒達成,
你就是81折了!
那是真的!

雖然我懂您的意思
但如果用數字演算 當例子來解說
相信大家會更了解
AD 8.1折 只是進貨價
老板賣越多 退佣越多
真正賺錢的部份是佣金
換算後 也許只要5折(我亂猜的)
這樣的說法 是不是合你的原意

差不多是這個意思沒錯!
但聽說最多只到6X折而已,
我也不是店家,
實際狀況我也不是太清楚!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 09:31
引言回覆

勞力士 5~6折
其它大部份 4~5折

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 10:20
引言回覆

不爭論折數~我們一致的目標
越便宜越好 th_102_
seiko7
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 13:30
引言回覆

新手請教:黑水鬼09年是幾字頭??
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔