WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LV 終於全程自製, Mysterieuse 最新錶是否值得買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
FMuller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 21:58
引言回覆

我不會貼圖, 所以我想麻煩大家看看這支錶

叫做 Tambour Mysterieuse, 因為聽說是LV全程自家做的?? 所以我想知道是不是這樣就值得買LV錶了呢?

雖然我沒有打算買, 因為太貴, 不過我想知道大家對LV錶的看法會不會跟之前的幾款比起來又不一樣了呢

http://www.kissthebag.com/viewthread.php?tid=4946&sid=j4WA0u
FMuller
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 22:12
引言回覆

link 有用嗎? 大家可以看到圖嗎?

再給一次

http://www.kissthebag.com/viewthread.php?tid=4946
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 00:12
引言回覆

哇∼貴的嚇人∼ 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 01:12
引言回覆

In House~~
所以機芯是Zenith的?
還沒機會看到實體
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 10:14
引言回覆

美的東西 我相信是人都會追隨的

但是這幾年LV的產品 變成路邊攤貨

我曾經用過LV的產品 但沒有想像中耐用 我要的是實用

手錶也ㄧ樣 那樣的價格 大概僅有 那些大大戶 才買的起

我們這種小小戶 欣賞就好了

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 10:27
引言回覆

hans_lin 寫到:
In House~~
所以機芯是Zenith的?
還沒機會看到實體

原來LV的機心都是Zenith的嗎? 我還以為他們都不透露呢?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 10:29
引言回覆

左邊那支好漂亮 要是定價26萬台幣 不是美金 一定會買的
26萬美金 我在想腕巴上有幾個人可以阿沙粒開下去的 哈 哈 哈
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 10:33
引言回覆

for sure, that's not Zenith's mov.

some of the LV watches use the Zenith's mov.

but, not this one for sure..
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 13:28
引言回覆

買 LV 的東西無關值不值得, it is a state of mind...
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 14:44
引言回覆

中國山大王表也都是全程自製,連機芯也是.. 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票