WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享一下新入手的錶....比較少見的哦~ @@
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iseng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 08:18
引言回覆

大家好...我是新人 XD
來分享一下我的新錶... Louis Moinet - Variograph

因為比較少人會知道.....知來一下官網.... Lous Moinet

再來是圖片了~

一整套東西, 左手邊的是一個十分大的盒子.....
中間的是有工匠簽名的証書....
右手面...是說明書,和兩本Louis Moinet 先生的著作... Traite D'Horlogerie (笑)

証書和說明書(套子是皮的哦~)

再來書

那........錶呢??錶盒呢?? 其實...
那兩本書不是書啦~是錶盒~(你會想....需要什麼大嗎??)看下去就知道了啦~

因為手錶的盒子本身是一個watch winder!
廠家十分貼心~希望不用想其他手錶盒一樣被放在一邊~實用性不錯~

手錶在盒裡~

來一張在轉動的....

好,重頭戱來了~ 先來錶面~

啊......好漂亮~~~ 害羞 害羞 害羞

再來錶底~

我個人覺得可以再做好一點~最好像Breguet般的有藝術性~
說到底Louis Moinet先生也是Breguet先生的Um....半個徒弟=.=?...

最後是扣個一個Push pen,用來調星期~

完了.......

多謝觀賞~
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 09:17
引言回覆

個人不知的品牌
感謝分享
oo007878
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 09:18
引言回覆

實錶比照片美~還有附贈自動上鍊盒!! 真貼心^^
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 09:28
引言回覆

jao0189 寫到:
個人不知的品牌
感謝分享

我也是近本年才知道這名牌的~
因為太喜歡寶磯的關係 =_="
louis moinet 之前是 breguet 的 advisor, breguet 死了以後他就自立門戶~
再加上美國的總distributor在我附近~老板又是我是校友 =__= 所以就自自然然的....

給他敗了下去......
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 10:06
引言回覆

還真的沒聽過 看過 好像在考托福 總是有艱深的單字 呵

那個裱背有四個印記,是代表什麼意思嗎? 一次搞四個

還有這是ETA去改的嗎?

定價多少美金? 想認識一下....
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 10:12
引言回覆

的確是少見
感謝分享
iseng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 10:26
引言回覆

IWC_371438 寫到:
還真的沒聽過 看過 好像在考托福 總是有艱深的單字 呵

那個裱背有四個印記,是代表什麼意思嗎? 一次搞四個

還有這是ETA去改的嗎?

定價多少美金? 想認識一下....

四個印記是分別代表:

當然...我不太清楚符號真正的意義...
我只知道第一個符號是French Lily (fleur-de-lys) 是以前法國貴族常用的符號, 也是現在法國的代表符號..有很多不用的意思...我只知道這點了....作為louis moinet的LOGO是因為louis moinet本人也是法國人,而且家族地位不低.再加上是在法國開始做錶....

是Valjoux 7751...不過改動十分大

定價 USD 13,100 (without tax)

iseng 在 星期二 2009-04-14 12:12 作了第 1 次修改
jamesyin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 11:01
引言回覆

蠻特別的表,感謝分享!
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 11:07
引言回覆

棒呦...謝謝分享 哈 哈 哈