WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士 AIR KING 14000達美樂企業LOGO紀念版
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Casper911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 21:31
引言回覆

看這樣的Air King浮現腦中的第一個想法是...

怎麼樣才能把那LOGO安全的從錶面移除... 裝白ㄘ
haberlee168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 02:25
引言回覆

waterbottle 寫到:
我記得這是達美樂業績有達到目標發給經理的贈品
台灣好像沒看過
以前還蠻想買一隻的
現在金融風暴收入減一半
又買房子小孩又上幼稚園
只能看看了
不過蠻好奇樓主是在哪買的

這是小弟我當初在達美樂服務時得到的業績獎品啦
不是買的喔
我正在想若割愛不知行情價大概多少
小弟對此特殊款式不知是更好呢還是貶低了勞力士的價值
真的沒什麼概念
有人說勞力士沒有限量款 所以特殊才更有收藏價值
也有人說若沒有企業標誌才能彰顯本身的品味
心裡真是亂得很
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 06:29
引言回覆

小弟愚見,達美樂的logo還不錯看啦。
舊款又比新款好些。
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 10:01
引言回覆

q2479 寫到:
軍事單位的加持總是比企業體加持來得更有魅力

如果走的路線是特殊面盤或是造型

是否會跳脫"涼一半"的迷思~~

再加上限量編號的話是否不可同日而語呢???

小小好奇~~~~~ th_019_

的確,
如果改成SEAL 或 S.W.A.T. 加持就不可同日而語囉..... th_111_
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 11:44
引言回覆

haberlee168 寫到:

這是小弟我當初在達美樂服務時得到的業績獎品啦
不是買的喔
我正在想若割愛不知行情價大概多少
小弟對此特殊款式不知是更好呢還是貶低了勞力士的價值
真的沒什麼概念
有人說勞力士沒有限量款 所以特殊才更有收藏價值
也有人說若沒有企業標誌才能彰顯本身的品味
心裡真是亂得很

丟出來拍賣就知道行情了啊
若價錢便宜 自然有人把他喊高
若起標價太高 不會有人下標 自然就知道該降價了
無所謂褒貶啦
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 13:11
引言回覆

我觉得没什么意义
企业内涵和级别都不够,做的也不美丽
还容易让人误会是这家公司的员工(及家属)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 13:16
引言回覆

因為國外訂量大...一時間價格也好不起來...不過我倒覺得因為是獎品換成合理的現金就要很開心啦...畢竟是多得的一筆錢...我的話一定快快出脫...呵呵!! 害羞
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 13:21
引言回覆

那不曉得Rolex有沒有和一些直銷商合作阿?!如 安麗 克堤 等 哈 哈 哈
這些要達到所謂的業績 應該更容易點 要靠賣pizza...要賣很大喔

回歸正提 品牌優勢還是存在的

和Tiffany合作 叫好叫座 一錶難求 要是和LV,Catier等合作 相信也是
和達美樂?! 我寧願看到Starbucks的logo在面盤上 耍酷
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 13:30
引言回覆

me too....呵呵!!
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 16:59
引言回覆

請問有誰知道要多少量或是什麼條件.
可以請勞力士做這種特殊的面盤.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔