WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我家老爺的第一支PP---5296WG
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dennis1126
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 11:18
引言回覆

好美的錶阿, 請問各位前輩現在這隻5296差不多要準備多少摳摳才能入手阿? 多謝各位指教!!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 11:49
引言回覆

Dennis1126 寫到:
好美的錶阿, 請問各位前輩現在這隻5296差不多要準備多少摳摳才能入手阿? 多謝各位指教!!

現在PP基本款在8幾折

不過軌道面的5296已經停產

至於折數視跟表店交情深淺而定

你也可以在水貨店找找看

僅供你參考
Dennis1126
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 21:57
引言回覆

謝謝郭董前輩指教, 原來5296軌道面是真的已經停產啦,

所以說目前只有素面時標的才有繼續出囉?

我還想說PP官網上這兩種面盤都還有在上面那就應該都還有在販售吧.

那不知目前PP有日期的基本款是否就只有5296這款?還是有哪位前那輩覺得有其他不錯的款式可以推薦給小弟,多謝各位~~
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 22:21
引言回覆

謝謝郭董前輩指教, 原來5296軌道面是真的已經停產啦,

所以說目前只有素面時標的才有繼續出囉?

我還想說PP官網上這兩種面盤都還有在上面那就應該都還有在販售吧.

那不知目前PP有日期的基本款是否就只有5296這款?還是有哪位前那輩覺得有其他不錯的款式可以推薦給小弟,多謝各位~~

在加點預算直上5396吧! 眨眼
Dennis1126
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 22:43
引言回覆

感謝熊爺前輩的指教,

5396這只應該是年曆有月像的,小弟記得PP要想看到月亮的應該都要準備七位數了吧?
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 02:21
引言回覆

沉寂已久的帖又被翻出
心中不覺感慨萬千∼∼
巴士可要看清路線,不能隨便亂上呀!!
th_108_

也先預祝
Dennis1126早日入手美表
尤其趕上這波買錶好時機∼∼
眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 08:45
引言回覆

感謝熊爺前輩的指教,

5396這只應該是年曆有月像的,小弟記得PP要想看到月亮的應該都要準備七位數了吧?

仔細找找,多尋尋價,應該不用到七位數就可以入手5396
敗PP跟敗其他東西原則不太一樣,建議先入手進階款,等有閒錢再入手基本款,保證不會後悔滴.. 耍酷
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 08:54
引言回覆

感謝熊爺前輩的指教,

之前還沒金融海嘯時的確是這樣
且一表難求

可是現在都被打趴了
多問問找找
會有意想不到的價格與收穫 裝白ㄘ
耍酷
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 11:48
引言回覆

軌道面5296G似乎還未停產....PP官網還看的到....AD也有貨....
5070P也還有...今年停產的是5970J , 5800/1A 等等官網已經下架了....
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 11:56
引言回覆

boyjama 寫到:
軌道面5296G似乎還未停產....PP官網還看的到....AD也有貨....
5070P也還有...今年停產的是5970J , 5800/1A 等等官網已經下架了....

+1 5296軌道面小弟也在港台多家AD店有看到... 可能要多跑跑.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔