WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 因機械錶準度不佳被虧<抱怨抒發情緒>
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Markus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 07:58
引言回覆

因公司吃飯要輪流,有次去吃飯時發現還沒上菜,發現錶快了3分多鐘<公司上菜還滿準時的> 就先回到工作崗位 ,同事>>這麼快阿 ,我>>錶快了 ,同事>>哈後ㄟ標阿馬美撙歐 ,我笑笑>>機械錶本來就沒有很精準就算上百萬的也一樣 <之前有其他同事有問我錶價我回答5萬多> ,同事>>溫孫ㄟ標阿掛謀落故差1婚2婚丟謀埃阿, < 非常生氣 我這時心理有點不舒服了> ,我>>差一兩分鐘就不想要了?那可以換電波錶歐,十萬年差一秒 ,同事>>因阿郎MAN掛哈後啦,機賣兩百摳電子ㄟ丟揪準阿,簍逼搭籠屋賣阿 ,<此時笑笑離開> PS因為同事講台語我又想表達對話時的狀況所以...拍謝可能看的比較累
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 09:44
引言回覆

不是累, 是看不懂... 眼睛轉啊轉
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 09:59
引言回覆

好好笑!真的有點看不懂!
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 10:00
引言回覆

好好笑!真的有點看不懂!
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 10:17
引言回覆

我也都有看沒有懂.. 驚訝
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 10:48
引言回覆

Markus 寫到:
因公司吃飯要輪流,有次去吃飯時發現還沒上菜,發現錶快了3分多鐘<公司上菜還滿準時的> 就先回到工作崗位 ,同事>>這麼快阿 ,我>>錶快了 ,同事>>哈後ㄟ標阿馬美撙歐 ,我笑笑>>機械錶本來就沒有很精準就算上百萬的也一樣 <之前有其他同事有問我錶價我回答5萬多> ,同事>>溫孫ㄟ標阿掛謀落故差1婚2婚丟謀埃阿, < 非常生氣 我這時心理有點不舒服了> ,我>>差一兩分鐘就不想要了?那可以換電波錶歐,十萬年差一秒 ,同事>>因阿郎MAN掛哈後啦,機賣兩百摳電子ㄟ丟揪準阿,簍逼搭籠屋賣阿 ,<此時笑笑離開> PS因為同事講台語我又想表達對話時的狀況所以...拍謝可能看的比較累

這麼多人看不懂喔!
我來雞婆一下吧。

哈後ㄟ標阿馬美撙歐 → 這麼好的手錶也不準喔
溫孫ㄟ標阿掛謀落故差1婚2婚丟謀埃阿 → 我孫子的手錶戴沒多久差一兩分鐘就不想要了
因阿郎MAN掛哈後啦,機賣兩百摳電子ㄟ丟揪準阿,簍逼搭籠屋賣阿 → 小孩子不必戴太好的錶,現在兩百元的電子錶就很準啦,路邊攤都有在賣
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 11:26
引言回覆

阿鬼;你還是講中文八!
Markus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 11:28
引言回覆

非常感謝skwu兄的翻譯真是精準無誤 微笑
pickyricky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 11:37
引言回覆

戴機械錶 最好要常常定期跟電腦的網路對時,教對一下時間吧 !!
誤差3分鐘應該很久沒有對時了吧 ??

否則建議戴石英錶就好了 !!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 11:57
引言回覆

哈哈,小弟我看了翻譯,我才懂

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章