WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]阿...自己看好看又不貴錶都是石英錶..可是我想要機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hank7444
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 00:32
引言回覆

今天去新光三越後面去逛了一下,也跑到萬年....看了好多的錶,不過很多好看的錶都是石英的,價錢都差不多5千上下,一看機械錶就................ 尤其是一個門口有很兇的保全的專門店,它儲窗的錶真的是..... 難過到哭 難過到哭 難過到哭 貴阿.!!!!!!!!!!!

IWC.....百達斐麗.........AP............ 難過到哭 難過到哭 難過到哭 做的超漂亮的,可惡!
發願以後要立志賺大錢,買自己夢想中的好錶~~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 08:49
引言回覆

hank7444 寫到:
今天去新光三越後面去逛了一下,也跑到萬年....看了好多的錶,不過很多好看的錶都是石英的,價錢都差不多5千上下,一看機械錶就................ 尤其是一個門口有很兇的保全的專門店,它儲窗的錶真的是..... 難過到哭 難過到哭 難過到哭 貴阿.!!!!!!!!!!!

IWC.....百達斐麗.........AP............ 難過到哭 難過到哭 難過到哭 做的超漂亮的,可惡!
發願以後要立志賺大錢,買自己夢想中的好錶~~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

aid oil
8) 8) 8) 8)
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 10:37
引言回覆

不要難過啦 石英錶有啥不好呢 又準又方便 呵呵
Teresa~
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 20:13
引言回覆

對ㄚ~
不管哪種錶~自己 喜歡 才是最重要~ 裝白ㄘ
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 21:05
引言回覆

慢慢看吧

總有更好的會出來

石英表也很好啊
我朋友中就我這麼一個瘋子
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 12:31
引言回覆

TED 寫到:
慢慢看吧

總有更好的會出來

石英表也很好啊

我也是...朋友眼中唯一的孤單錶迷
朋友把我幾萬塊的表當作幾千塊 難過到哭
ericchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 09:59
引言回覆

佚名兄

你的感觸我很能體會 確實是令人傷心 難過

小弟週遭的同事朋友中好像也只有我孤單一人

對機械錶有興趣...還好有WatchBus可以讓同好

彼此交流...要不然就太寂寞了 :?
ling_424
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 19:57
引言回覆

我同意
眨眼 眨眼
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 22:05
引言回覆

我也是
好可憐阿

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 13:43
引言回覆

佚名 寫到:
TED 寫到:
慢慢看吧

總有更好的會出來

石英表也很好啊

我也是...朋友眼中唯一的孤單錶迷
朋友把我幾萬塊的表當作幾千塊 難過到哭

同意!!
朋友們總把我的買價再減個零!!
而且對於我對錶的喜愛很不以為然,
就使我常常覺得很孤單,
應該怪他們不識貨還是怪我太瘋狂呢!!
唉........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔