WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一隻機械錶,該買Rolex嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 14:45
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
chingyi 寫到:
vul329 寫到:
建議直上Rolex!
到頭來您會後悔為啥當初浪費錢買了一些所謂的"入門款"
(小弟個人經驗...)
直上Rolex!+1

+2 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+3

+4. 哈 哈 哈

+5

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 15:12
引言回覆

你跟我一樣,我也是Seiko直跳大遊艇!
這樣比較刺激!
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 15:21
引言回覆

小弟跳比較慢...
Seiko -> Omega -> 然後上勞....

不過期間隔不到半年....荷包好傷 th_058_ th_058_

newtinghua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 21:09
引言回覆

Tudor 吧, 有勞的好, 沒有勞的超重負擔, 品牌亦響亮, 約中上收入,一個月薪水可及~~ 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 21:16
引言回覆

不是"應該",是"ㄧ定要"買勞 耍酷
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 08:34
引言回覆

cwlan 寫到:
"如果不買勞力士,您怎會知道時間的寶貴?"

勞力士的時間確實比較貴 th_051_
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 18:00
引言回覆

我覺得勞是一定要買的,值得....但是,如果要現在贖回基金買就不值了.....
如果是要帶的久的,現在這隻SEIKO也能撐上許久不是嗎????
機械表不考慮保值的話,好好使用都能用的蠻久的啦.....
給版主作參考,暫時先按下惡魔勸敗的聲音.....等待是值得的~~~~~~ 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 18:05
引言回覆

巴士上的勸敗魔人太多了
小弟也很好奇
到底樓主最後的抉擇是如何???
是不是現身說明一下呢~~

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 10:38
引言回覆

強力推薦Tudor 帝舵錶 啦,就 CP值、後勤保養、耐用度、知名度而言,全球知名的T記是優質選 ~~ 重點在 剩下的錢, 可以續行投資理財,隔沒多久,也許就長出另一支R記囉
這樣可以同時有T記及R記 , 兼顧 哈哈
眨眼
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 21:46
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
chingyi 寫到:
vul329 寫到:
建議直上Rolex!
到頭來您會後悔為啥當初浪費錢買了一些所謂的"入門款"
(小弟個人經驗...)
直上Rolex!+1

+2 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+3

+4. 哈 哈 哈

+6.5 th_084_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔