WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ..
開新主題 回覆文章 Share
..
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 09:47
引言回覆

..

0857 在 星期日 2014-05-04 05:20 作了第 1 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 10:05
引言回覆

有錢兄真的很樂觀!!
2008真的是要讓大家好好記得的一年...
這一年發生太多重大的金融事件了
這波金融海嘯讓各國經濟都損失慘重

一些經濟數據有慢慢好轉的跡象 是因為之前實在太慘了
但還是要小心 會不會是W型的反轉...
景氣是循環的 不會一直壞下去
大家一起加油吧~~~

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 11:28
引言回覆

當景氣起來 我就不相信 軟掉的表市 會沒反應

你看小迪 摔到30萬左右 現在不撿 何時撿

千金難買早知道 早知道 景氣要回春 還不快點搜些好表

PS 自己帶

如果要投資 那我要去投入大陸市場基金

不過要真的景氣有回春才行

th_045_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 12:00
引言回覆

商人就是這樣囉,
表面上看起來好一點, 就馬上用 "好一點" 的行情來試試看市場反應,
如果漲得上去, 就爽到, 漲不上去, 那再說, 反正不會更慘了!

經濟有恢復景氣嗎?
至少全家大都在職場的我們是感受不到的...(更別說還有少數連職場都還找不到哩! 難過 )
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 12:03
引言回覆

5月以後.....很難講...... 耍酷
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 21:58
引言回覆

我覺得還要觀察到年底左右哦∼∼個人淺見 嘲笑
不過有感覺這陣子真的有比前陣子好一些些
微笑 大家加油∼台灣加油∼!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 08:48
引言回覆

上個禮拜在上海有豪宅的建案推出
早上開始到下午兩點半就全數售完
而且僧多粥少, 還要抽籤才買得到 驚訝

不景氣? 可能只有自己的口袋不景氣吧 眼睛轉啊轉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 09:17
引言回覆

聞不到戰爭的味道..離不景氣還早~
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 09:48
引言回覆

cedarwood 寫到:

說的好
"沒有不景氣; 只有自己的口袋不爭氣"

哈 哈 哈
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 10:03
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
cedarwood 寫到:

說的好
"沒有不景氣; 只有自己的口袋不爭氣"

哈 哈 哈

工作中 工作中 工作中 ....形容真是好!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔