WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 亂買的結果 ...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 21:12
引言回覆

SEIKO...真是集合了 無壓力玩錶的特性.(亂買 隨便戴 維修便宜 若修不好就再買 .......等)

我只買200M DIVER'S 款 使用上的經驗是 比起大廠牌 還較不會撞錶 耍酷
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 21:25
引言回覆

這樣就對了∼∼ 非常高興 非常高興
有想好下一只要買哪一款了嗎∼
板大分享一下吧∼ 非常高興 非常高興

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 00:28
引言回覆

救經濟啦!
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 01:10
引言回覆

感謝分享 ! 讚
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 10:36
引言回覆

真的假的...
這樣的收法買法 還買不到一支OMEGA SEAMASTER?
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 13:22
引言回覆

a0911275221 寫到:
這樣就對了∼∼ 非常高興 非常高興
有想好下一只要買哪一款了嗎∼
板大分享一下吧∼ 非常高興 非常高興

a0911275221 大,

因為手不是很大, 所以不是很搭新款的 seiko .... (雖然SS的大錶有些很有科技感)
最近在尋找的是 SKX403

如果有緣就會遇上 ...
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 13:27
引言回覆

IWC_371438 寫到:
真的假的...
這樣的收法買法 還買不到一支OMEGA SEAMASTER?

IWC_371438 大,

您是明眼人, 只是我不方便回答您 ... 避免老婆大人追究我 "財產不明罪" ...
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 16:31
引言回覆

真是有趣的玩法!給你拍拍手啦... th_070_goodjob

可以請問陳大衛大大?第一張圖下排中間那隻錶是?

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 18:10
引言回覆

judydad 寫到:
真是有趣的玩法!給你拍拍手啦... th_070_goodjob

可以請問陳大衛大大?第一張圖下排中間那隻錶是?

judydad 大,

不像 TTSUAGR 大所收藏的 Seiko 逸品. 這些錶都是一般常見的款項, 只是前輩們不嫌棄...
您指的是 SNA255P1 嗎? 這是 7T62 的計時錶

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 19:05
引言回覆

david_chentw2002 寫到:
IWC_371438 寫到:
真的假的...

IWC_371438 大,

避免老婆大人 " " ...

這個好笑.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過 小弟 跟大大一樣.. 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票