WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問老勞--Oysterdate
開新主題 回覆文章 Share
請問老勞--Oysterdate
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 22:52
引言回覆

...

WANSWEAR 在 星期四 2009-04-23 20:14 作了第 1 次修改
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 00:15
引言回覆

Psychofox and Axl Rose
尊翁看到您兄弟倆的代稱恐怕會昏倒....
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 08:37
引言回覆

whatarex0416 寫到:
恭喜恭喜~
請問一下, 現在這款機心在RSC洗油要多少錢啊?

沒記錯的話, 單洗油是五千二
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 08:40
引言回覆

georgenee 寫到:
Psychofox and Axl Rose
尊翁看到您兄弟倆的代稱恐怕會昏倒....

噗, 老爸連電腦都不會用, 更不要說上網了... th_053_XD
Psychofox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 11:05
引言回覆

嘿, 這隻勞很斯文, 配我弟的手跟西裝襯衫還蠻搭的~
老錶有老錶的味道, 讚, 之後我弟還可以往下傳, 呵呵

我覺得手上鏈很棒, 每天幫他上鏈的感覺很好
我很喜歡機械錶上鏈的時候那種感受機械的感覺
現在要找單純手上鏈的錶....恐怕沒有花大錢不行...
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 20:09
引言回覆

要EDIT樓上重複
怎跑來這了?
抱歉...

WANSWEAR 在 星期四 2009-04-23 20:12 作了第 1 次修改
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 20:10
引言回覆

...
rado001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 20:25
引言回覆

受不了一些人~動不動就叫人送RSC!!可能~這些人..不是醫生、就是律師~非富則貴。老錶送RSC一次沒八仟一萬別想出來..一般小百姓受的了嗎~又常說一.二年就要送RSC保養!!又要花一筆~個人意見..要玩錶前..先找一間值得信認的錶店~這樣花小錢又能開心的玩錶。
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 21:33
引言回覆

rado001 寫到:
受不了一些人~動不動就叫人送RSC!!可能~這些人..不是醫生、就是律師~非富則貴。老錶送RSC一次沒八仟一萬別想出來..一般小百姓受的了嗎~又常說一.二年就要送RSC保養!!又要花一筆~個人意見..要玩錶前..先找一間值得信認的錶店~這樣花小錢又能開心的玩錶。

如果真的找得到值得信任的表店,那是福氣
但是這麼多的表友,試問可信任又有技術的有幾家??
沒有打好關係前,也不會把你當盤子的又有幾家??

在台灣,RSC會有口碑不是沒有原因的
我相信,推薦剛入門的表友或是非重度玩家去RSC是正確的!!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 23:00
引言回覆

whatarex0416 寫到:
rado001 寫到:

如果真的找得到值得信任的表店,那是福氣
但是這麼多的表友,試問可信任又有技術的有幾家??
沒有打好關係前,也不會把你當盤子的又有幾家??

在台灣,RSC會有口碑不是沒有原因的
我相信,推薦剛入門的表友或是非重度玩家去RSC是正確的!!

讚 讚 讚
非常贊成!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔