WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Patek Philippe - 2009 Basel
開新主題 回覆文章 Share
Patek Philippe - 2009 Basel
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 23:21
引言回覆

今年發表的錶款真是不夠吸睛 難過

5980/1A是不鏽鋼圓型,為何5980R是酒筒型? 困惑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 23:30
引言回覆

luck5392 寫到:

呂兄

5980 是金鷹系列計時錶款( 不是圓的 裝白ㄘ )

站長是打字太快了

那一只是 5098R 耍酷

偶只能說看到 5960R 面盤的配色就要昏倒啦 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 09:59
引言回覆

tcj168 寫到:
luck5392 寫到:

呂兄

5980 是金鷹系列計時錶款( 不是圓的 裝白ㄘ )

站長是打字太快了

那一只是 5098R 耍酷

偶只能說看到 5960R 面盤的配色就要昏倒啦 哈 哈 哈

謝謝阿湯哥,
我也一時失察打字太快就PO上, 裝白ㄘ
5980是金鷹系列沒錯,
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 11:42
引言回覆

R當道再加上pp印記不知道能吸引多少人掏錢 裝白ㄘ
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 21:04
引言回覆

claudetsai 寫到:
PP好偷懶,吃老本,

過了一整年,不但一個新機芯都沒有,
連用老機芯但嶄新讓人驚艷的 layout 設計都沒有。
是 R&D 部門被裁光了嗎?

very very good said! 眼睛轉啊轉 難過 哈 哈 哈 害羞 眼睛轉啊轉 難過到哭 哈 哈 哈 難過 驚訝 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 21:17
引言回覆

還不夠吸引的錶款....
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票