WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人看過JLC這支錶嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 20:24
引言回覆

要翻身靠那只複刻響鈴錶....應該不太有機會吧...倒是喜歡的朋友可以玩到過去那個討人喜歡的大殼Memovox Polaris 第一代潛水鬧鈴錶 ...但代價高不是每個錶友可及的....只是錶廠攪出大話題又不願照顧消費普羅大眾...所以我才說機會不大啊...!!! 眼睛轉啊轉 二種金屬加起來不到一千只...賣全世界....呵呵!!! 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 16:45
引言回覆

好看.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 15:40
引言回覆

專賣店好像有一只 不知有無折扣?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-04-26 17:59
引言回覆

kingdom 寫到:

新錶訂價是 519000 元

聲音真的不錯聽喔 眨眼

101專賣店限量錶款一般會開 八五 折

5月1日~10日有特別折扣活動

有興趣的朋友可以去看看 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-26 22:54
引言回覆

昨天有看到!真是美!!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 01:33
引言回覆

harriway 寫到:
Vulcain 呢?

JLC 的鬧鈴好聽還是 Vulcain 的好聽?

這麼說吧!
JLC的聲音就像是新鶯出谷, 乳燕歸巢,
Vulcain則真的像是雞在叫............... 害羞
sovereign
終極會員
終極會員
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 04:51
引言回覆

kingdom 寫到:
Memovox Paloris 1960s中古售價 已破兩萬美金 ........

Re-Edition不鏽鋼款式 上星期台灣歷峰已經進貨 ......

聽說台灣只有2只配額 驚嘆號

不鏽鋼款式響鈴聲音 個人覺得比鉑金版的悅耳 面盤也比較漂亮 而且售價便宜50萬 驚嘆號

日本是一錶難求...........

"Watch Navi" 評為未來價值有可能倍增的潛力錶之一 眨眼

積家運動錶能不能翻身就靠這只了 非常高興

坦白說,
我真的不知道,
古老的Memovox paloris到底好在哪裡??
能得到玩家們的青睞.
不過,
這對長久以來不上不下的JLC,
也算是值得安慰的一件事了.
就像是MIDO的老Bugatti一樣..........
Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 22:18
引言回覆

罪過罪過!沒想到幾年前看上的古董錶在5年後真的出現復刻版,還引起各位一陣討論 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 23:18
引言回覆

tcj168 寫到:
kingdom 寫到:

新錶訂價是 519000 元

聲音真的不錯聽喔 眨眼

101專賣店限量錶款一般會開 八五 折

5月1日~10日有特別折扣活動

有興趣的朋友可以去看看 眼睛轉啊轉

國外網站售價在US$13500~US$15000

看來台灣專賣店開價也差不多....

http://market.watchprosite.com/?show=collection.detail&id=37071&ti=509461&dt=

http://market.watchprosite.com/?show=collection.detail&id=34711&ti=502396&dt=private%20seller
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔