WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 金魚眼(放大鏡)
開新主題 回覆文章 Share
金魚眼(放大鏡)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
retrn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 10:47
引言回覆

請問各位前輩:有人知道如何拿掉金魚眼嗎?RSC有這一項服務嗎?請不吝告知.我的愛錶昰16570. 害羞
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 10:54
引言回覆

retrn 寫到:
請問各位前輩:有人知道如何拿掉金魚眼嗎?RSC有這一項服務嗎?請不吝告知.我的愛錶昰16570. 害羞

RSC應該是不可能提供這種服務的...... 哈 哈 哈
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 10:56
引言回覆

問看看換成SD的鏡面啊

就沒有金魚眼了

不知道可不可行就是了 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 11:54
引言回覆

16570跟16600的玻璃不通用 驚嘆號 金魚眼其實是用特殊的接著劑黏上去的, 只要把玻璃拆下用火烤一會,就會分離. 只是少了金魚眼, 就不是16570的原始設計了, 帶起來反而像假錶 眼睛轉啊轉 樓主請三思後行 驚嘆號
retrn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 12:15
引言回覆

感謝諸位大大的建言,自從買錶至今,與它相處也快半年了,還記得當初喜歡的就是它的白金針以及那隻迷人的紅針,而金魚眼總昰擋住視線,所以才想拆掉它,另外也由買不起其他的勞,只能將它當作生命中唯一的勞.所以就沒有值不值得的問題了. 害羞 害羞
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 12:57
引言回覆

轉貼幾張沒有魚眼的EXP II供參,三思阿~~~ 耍酷

vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 13:00
引言回覆

少了金魚眼反而覺得看起來怪怪的 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 13:01
引言回覆

畢竟玻璃拆下來弄還是比較安全, 免得傷到錶本身, 建議找師傅弄 眨眼 以後要裝回魚眼, 花三千六去RSC換片新玻璃就OK了 耍酷
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 13:54
引言回覆

金魚眼是勞的特色之ㄧ
少了它
您的16570
還是16570嗎?
微笑
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 14:45
引言回覆

cwlan 寫到:
轉貼幾張沒有魚眼的EXP II供參,三思阿~~~ 耍酷

他的手指要去看一下醫生

講到放大鏡,小弟覺得是還好,畢竟他的確是勞的經典,幾十年來被其它錶商一抄再抄

但是實際使用來講,又真的有點多餘,沒有也不會看不清楚,有了反而某些角度會擋住
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔