WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問19mmx18mm的錶帶跟折疊扣哪裡找?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dreamlady
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 01:30
引言回覆

大家好∼
我有一支IWC的表,型號不確定,表徑38mm,黑色面盤,有星期跟日期,右邊有三顆鈕,可以計時,原廠配黑色的皮錶帶。
現在戴久了想換錶帶,但原廠的又太貴,請問哪裡能找到for這支表的19mmx18mm的錶帶?(不用皮的也好,橡膠不怕水的更好)

還有請問哪裡可以買到這支表的折疊扣?謝謝大家。
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 01:36
引言回覆

嗯,mark xv也是用這個size的錶帶,我是用20mmx18mm的錶帶裝上的。原廠折疊扣不便宜。
dreamlady
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 01:42
引言回覆

dsgeorge 寫到:
嗯,mark xv也是用這個size的錶帶,我是用20mmx18mm的錶帶裝上的。原廠折疊扣不便宜。

請問20mmx18mm裝得下嗎?折疊扣有稍具質感的副廠產品可買嗎?謝謝你∼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 09:30
引言回覆

dreamlady 寫到:
大家好∼
我有一支IWC的表,型號不確定,表徑38mm,黑色面盤,有星期跟日期,右邊有三顆鈕,可以計時,原廠配黑色的皮錶帶。
現在戴久了想換錶帶,但原廠的又太貴,請問哪裡能找到for這支表的19mmx18mm的錶帶?(不用皮的也好,橡膠不怕水的更好)

妳如果懶的去實體店面買 如各大AD或是鐘錶材料行(如台北甘谷街上的 大榮 鐘錶材料行)

那你可以網購 以下這個網站是我以前常網購皮帶的地方 不會有詐騙 效率不錯 通常匯款後3天內會寄送到
19/18或是20/18的都可以裝到你的錶中 裡面有很多皮帶 有分價位 自己去看看囉 裡面也也妳要的摺疊扣
(但前提是你要會自己換皮帶 不然也只能買到後再拿去錶店凹師父換)

http://www.no2.com.tw/product.php?C=C&f=16&p=16&UID=143&UID_TREE=0&TITLE=&b1=&b2=&b3=&b4=&b5=&b6=&b7=&PRICE=&COLOR=
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 09:43
引言回覆

dreamlady
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 14:41
引言回覆

IWC_371438 寫到:
dreamlady 寫到:
大家好∼

妳如果懶的去實體店面買 如各大AD或是鐘錶材料行(如台北甘谷街上的 大榮 鐘錶材料行)

那你可以網購 以下這個網站是我以前常網購皮帶的地方 不會有詐騙 效率不錯 通常匯款後3天內會寄送到
19/18或是20/18的都可以裝到你的錶中 裡面有很多皮帶 有分價位 自己去看看囉 裡面也也妳要的摺疊扣
(但前提是你要會自己換皮帶 不然也只能買到後再拿去錶店凹師父換)

http://www.no2.com.tw/product.php?C=C&f=16&p=16&UID=143&UID_TREE=0&TITLE=&b1=&b2=&b3=&b4=&b5=&b6=&b7=&PRICE=&COLOR=

我再跑一趟,謝謝∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔