WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天剛入手的新錶∼又一隻便宜貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 00:34
引言回覆

聽說ORIS  5月1日又要漲價了! 本來已經很久沒碰 ORIS 不過這隻我還蠻喜歡的.趁漲價前先入手吧!  眨眼 反正單價不高不到3萬! 買來小戴一下

錶殼弧度造型算是蠻特別的

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 00:46
引言回覆

李兄的財力與手錶入手的速度真叫人刮目相看啊.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 01:13
引言回覆

deswiss 寫到:
李兄的財力與手錶入手的速度真叫人刮目相看啊.

拜託.我算甚麼! 沒發現我都是買那種2∼3萬很少超過10萬的錶嗎???    人家買隻入門PP的錢.給我玩! 我都可以從1月買到12月.月月買新錶了! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 03:03
引言回覆

lee54382002 寫到:
聽說ORIS  5月1日又要漲價了! 本來已經很久沒碰 ORIS 不過這隻我還蠻喜歡的.趁漲價前先入手吧!  眨眼 反正單價不高不到3萬! 買來小戴一下

錶殼弧度造型算是蠻特別的

哇~真羨慕lee54382002大哥∼可以常常買新錶來載∼∼ 嘲笑 呵呵
lee54382002大哥~請問最後一張照片裡架上右邊那台紅色的模型車是褔特野馬嗎?!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 10:29
引言回覆

紅色那部是美國車沒錯是CORVETTE!喔  眨眼

我的無名相簿
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 13:19
引言回覆

您背後那些愛車應該比新錶更有價值吧 裝白ㄘ
不過這面盤還蠻不錯的
恭喜 眨眼
ITALY
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 13:29
引言回覆

恭喜入手美錶
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 14:37
引言回覆

恭喜美錶入手,每隻錶都是他心中的最愛啦,金錢無關。 非常高興
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 14:42
引言回覆

嗯不錯,看上去圓圓厚厚的,我喜歡 th_051_
看樓上錶友聊到,lee54382002兄
常有購入新錶,不知是否有機會讓小弟欣賞感恩 th_008_
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 14:59
引言回覆