WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 衝前準備,巴友們進來幫忙做選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 15:15
引言回覆

小弟目前有的是,EXP,GMTII 可樂圈,GMTII陶瓷圈

目標是SDDS或TOG,
想入手SDDS,理論上我的collection中沒有真正潛水錶,夏天到,我想要一隻;
TOG,我沒有白面錶,而且TOG相對比較斯文一點。

同時我也打算要放掉一隻,
其實入手GMT2c後可樂圈戴得自然很少了,但是如果說我入手SDDS的話,兩個陶瓷圈好像有點類似;
那如果我留可樂圈(放陶瓷圈GMT)入手SDDS後,我又變得所有錶帶都是磨沙面而沒有中間拋光(比較亮眼)的
等等等等。。。猶豫不決

吧友們,講講如果是你,你會如何選
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 15:42
引言回覆

沒到手的總是最美∼小弟偏心地支持DS,忍痛放掉可樂圈∼
小弟的黑面TOG,作為日常用表相當ok,也不會高調地搶了大老闆們的風采,做對照組參考一下!

bluepraha 在 星期六 2009-05-02 17:14 作了第 2 次修改
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 16:01
引言回覆

GMTII 可樂圈 較吸引人
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 17:04
引言回覆

朋友們,請你們寫,你會選哪隻,放掉哪隻
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 17:08
引言回覆

勞的陸海空代表是基本一定要有的
陸-116520
海-16610 or 116660(比較挑人戴 體格要夠壯 手腕要夠粗)
空-116710LN
所以建議入手DEEPSEA現在價格真的很漂亮! 耍酷

放掉都是可惜!
但一定要選擇的話我會放掉可樂圈
畢竟你也沒什麼拿出來戴了不是嗎?
116710跟116660表面上看起來是類似
但是戴起來的味道完全不同! 我不認為可以互相取代
畢竟3186新機芯的好!是大家都知道的 眨眼
所以我會選擇放掉可樂圈入手116660
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 17:14
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
陸-116520
海-16610 or 116660(比較挑人戴 體格要夠壯 手腕要夠粗)
空-116710LN

我手腕OK喇,試戴過,不然也不會考慮

那你覺得以我collection,“空”放掉coke嗎?

海陸空,大家不要忘記“世界之顛”EXP
From the top of the world to the bottom of the sea
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 17:15
引言回覆

可樂圈經典-----留著,
放掉陶瓷圈的GMTII,
入手DEEPSEA,
忘了TOG.
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 17:18
引言回覆

al 寫到:
入手DEEPSEA,
忘了TOG.

X100
所見略同 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 17:21
引言回覆

al 寫到:
入手DEEPSEA,
忘了TOG.

啊哈哈哈

stevehhh 寫到:

X100
所見略同 眨眼

這個大大是。。。大家口中的大S還是小s?
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 17:22
引言回覆

allenzi 寫到:
tungnan_altis 寫到:
陸-116520
空-116710LN

我手腕OK喇,試戴過,不然也不會考慮

那你覺得以我collection,“空”放掉coke嗎?

海陸空,大家不要忘記“世界之顛”EXP
From the top of the world to the bottom of the sea

看自己想要的是什麼
是留老錶來戴還是比較想戴新款錶
說實在的要放掉哪一支都很掙扎畢竟各有各的好
如果可樂圈對你是很有意義的一支錶 那麼就留著放掉GMTII
如果你內心比較會去戴GMTII跟比較喜愛DEEPSEA的話那就放掉可樂圈
畢竟手錶就是要戴才會有感情
放著不戴光是想著別人說的好是沒有什麼意義的
重要的是你留在身邊的話會去想戴它這樣對你來講這支錶才是有意義的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔