WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天剛入手的新錶∼又一隻便宜貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 14:25
引言回覆

a0911275221 寫到:
lee54382002大哥的換錶速度真是驚人啊~ 驚訝 驚訝 嘲笑
請問epos這只已經脫手了嗎?!請問lee54382002大哥要多少$$脫手呢~

我的錶很少在我手上呆超過3個月. 眨眼 害羞
目前還沒脫手! 時機差.這種小品牌大概也沒啥好價錢啦 !訂價6萬多塊的錶 二手能賣個2萬多些就不錯了吧! ? 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 00:26
引言回覆

epos這支是值得入手的錶!!!
該用心的地方都有注意!
就是不知道為何這牌子在國內總是不太得人喜歡!!

那些年的時光
貝納頌
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 12:34
引言回覆

EPOS這支滿酷的,又是7750~不賴
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 19:36
引言回覆

李大哥換表速度.應該是比高鐵快了... 裝白ㄘ
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 22:03
引言回覆

今天又換一隻來戴 眨眼

這隻我喜歡它的藍色面盤及浮雕外圈.另外200米的防水加上計時鍊帶.剛好適合越來越熱的季節.

42mm的錶徑對我來說雖然小一些.但是也算剛好啦! 一般計時款我喜歡44mm 大三針款則是42mm 這隻雖然是半路出家的精品品牌.但是整隻作工還不差.還蠻紮實的

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔