WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好想買panerai喔
開新主題 回覆文章 Share
好想買panerai喔
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 11:18
引言回覆

tubo大大
日前出國未回覆,請參考留言 謝謝
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 11:30
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
TOMTOM 寫到:
現在要買到有問題的233應該也不容易了..

那是不是代表233K絕對都不會有之前停機的問題了呢?

世事無絕對! 哈 哈 哈

應該說不良率已經回歸到合理範圍.. 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 11:39
引言回覆

其實以小弟入手233前做了一些功課!!
災情似乎已I字頭居多.... 眼睛轉啊轉
J字頭之後普遍災情降低許多... K字頭好像幾乎沒有!!
那意味著可以選擇I字頭號碼較後段的....可能機率會低一點!!
另外因災情問題...
其實以I字頭現在價位來看 C/P值真的很高!!
裝白ㄘ 或許過陣子景氣慢慢恢復... (最近錶價似乎有些微回升)
PANERAI價格又要往上飆囉!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
tubo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 15:11
引言回覆

233 I字頭二手我看有人買30W
J and K 不知道行情多少
如果小弟只想花10萬初
111 and 005差異在哪呢
感覺好像只有面盤有差
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 15:45
引言回覆

111跟005
111有三明治面盤 有透明表背
005沒有三明治面盤 沒有透明表背 但是 面盤上面有logo
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 16:08
引言回覆

111跟005還是111的三明治面盤經典
tubo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 17:12
引言回覆

111不錯 只差沒有日期