WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 23:20
引言回覆

嚇死人!!! 驚訝 驚訝 驚訝
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 23:42
引言回覆

calatrava 續攤 現代
左一為315自動機蕊,其餘均是215手上鍊

pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 00:01
引言回覆

除了嘆為觀止,還能說什麼...
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 00:33
引言回覆

PP的超級VIP
3960應該粉難找ㄛ 耍酷
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 12:44
引言回覆

anespp 寫到:

對了3960是不是PP的150周年紀念錶啊??

yes
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 12:13
引言回覆

請教諸位前輩,何以有些老pp的機蕊有兩個日內瓦印記(geneve seal),而現今PP似乎無此情形,,有無典故?
還是老一輩的製錶師傅 one day Fly 上天堂後就此武功失傳? 裝白ㄘ
還請諸位前輩解惑,感激

新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 17:05
引言回覆

我的3445白k是藍面的,想請教當年有出藍圖的嗎??還是事後才翻修錶面??有那些前輩可回答?? 微笑
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 21:36
引言回覆

vincent_watchbus 寫到:
我的3445白k是藍面的,想請教當年有出藍圖的嗎??還是事後才翻修錶面??有那些前輩可回答?? 微笑

應該是原面,小弟見過好幾只藍面的3445WG.....
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 00:27
引言回覆

calatrava 續攤 複雜功能

rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 02:19
引言回覆

又再度受到打擊 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 231, 232, 233  下一頁
6頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔