WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 誠心請教116660問題
開新主題 回覆文章 Share
誠心請教116660問題
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
kepiyeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 17:00
引言回覆

各位勞版的前輩先進

這邊小弟因為被DEEPSEA毒到了(應該說是有點溺水了), 所以只好開始思考來一支.

但是知道這一支錶的價錢真的很硬, 連我熟悉的AD都跟我說折扣少少(應該說沒有折扣, 枉費我平常這樣的照顧他們 害羞 )

好吧, 那我只好開始追求另外的通路囉.

結果, 有朋友幫我問到250000的價格, 但是我不知道這樣的價格是好是壞

是M字頭的, 對我來說, 重點是他的尺寸, 至於年份還有啥特殊錶扣, ㄏㄏㄏ, 就真的沒差囉.

所以拉, 想要請問各位大大, 250000價錢可以接受嗎?

因為看到老王那邊有一支M字頭266000, 想說還有沒有空間呢?

請各位大大賜教囉

感激不盡

一個被DEEPSEA淹到的可憐小菜鳥
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 17:02
引言回覆

澳門水貨可以hk55000,我朋友剛買了.
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 17:04
引言回覆

賣表區有人賣24w, 你可以詢問看看 眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 17:07
引言回覆

若是AD貨, 25萬( 約85折 )可以入手,
若是水貨, 那就太貴了....... 害羞
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 17:10
引言回覆

2個月前,水貨店報給我的價格
M字頭是265000
V字頭是275000
腕巴版上有前輩在賣,是照定價打8.8~9折

我想那價格算不差了
身材有點厚度的人,戴起來很好看
算相得益彰吧
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 17:28
引言回覆

小弟人不在台灣,到處打聽台灣訂價,每問一個都被反問要不要接手他的

想不到在這裡看到答案,真是太好了
kepiyeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 08:38
引言回覆

幾個補充疑問
1. 24w的賣家, 可靠否, 有沒有巴友跟他交易過呢?

2. AD貨一般大約可以到幾折, 這邊說的是大咖的歐

3. lawrence大大, 請問水貨的價格, 是否還有折扣, 以您給我的資料為主?

謝謝大大們只教囉
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 09:17
引言回覆

1. 如果不肯驗貨,
就不用談了
如果是山寨版
不是省一萬
而是丟24萬
2. M字頭250000是好價
可以入手了
這種東西入手爽度最重要
永遠都有好價
永遠覺得自己買貴
想那麼多
就失去樂趣了
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 09:36
引言回覆

Rolex 造エ精細,表面移印字體秀麗,在放大鏡下觀看,特别端正清晰,非冒牌货可比較!
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 09:37
引言回覆

kepiyeh 寫到:
幾個補充疑問
1. 24w的賣家, 可靠否, 有沒有巴友跟他交易過呢?

2. AD貨一般大約可以到幾折, 這邊說的是大咖的歐

3. lawrence大大, 請問水貨的價格, 是否還有折扣, 以您給我的資料為主?

謝謝大大們只教囉

1 如果24w的賣家,是版上賣錶區的"w..."前輩,應該是沒什麼問題
但他人在南部,會約高鐵站,要額外花車錢,是比較麻煩

2 AD好像一般到九折而已,大咖的折扣要請大咖現身說法,我是NOBODY

3 水貨的價格和AD相差無幾,最近水貨商挺慘的,如果賣的是AD也不缺貨的款式
頂多便宜個1萬多,這種價差,很多人寧願選擇跟國內AD交易

希望以上回覆有助前輩的疑惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔