WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 誠心請教116660問題
開新主題 回覆文章 Share
誠心請教116660問題
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 11:52
引言回覆

台灣定價是多少?這邊hk68500. 害羞
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 14:07
引言回覆

SuperManfred 寫到:

太好了,連香港訂價都有了,香港折扣多大??
kepiyeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 14:36
引言回覆

allenzi 寫到:
SuperManfred 寫到:

太好了,連香港訂價都有了,香港折扣多大??

ALLENZI

好像得出來的結果, 對於我們想買的後進, 真的滿有幫助的耶! 不然都不知道怎樣去判斷咧~~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 19:48
引言回覆

恕刪
kepiyeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 14:52
引言回覆

再補充一問, 請問deepsea的盒子, 是不是跟16610的一樣大呀?

我好像有看到一張照片是跟daytona的兩個盒子擺在一起, 似乎DEEPSEA的盒子比較大耶? 請問真的是這樣嗎?
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 15:10
引言回覆

kepiyeh 寫到:
再補充一問, 請問deepsea的盒子, 是不是跟16610的一樣大呀?

我好像有看到一張照片是跟daytona的兩個盒子擺在一起, 似乎DEEPSEA的盒子比較大耶? 請問真的是這樣嗎?

DEEPSEA的盒子確實比較大,別拿錯了...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 17:54
引言回覆

kepiyeh 寫到:

DEEPSEA的盒子跟Day-date, 116718, 116618, 116528,......等貴金屬的型號一樣大...... 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 20:54
引言回覆

submariner3135 寫到:
kepiyeh 寫到:

DEEPSEA的盒子跟Day-date, 116718, 116618, 116528,......等貴金屬的型號一樣大...... 眨眼

不好意思打個岔,DS是大盒沒錯,但我看過的貴金屬錶盒比DS還大,且大上不少,
盒子打開來看還是只有一個洞,還以為有什麼附加功能,真有點浪費的感覺。
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 21:06
引言回覆

M幾的前後,錶盒尺寸也差很多,

應該是出於環保考量,節約多餘的木材
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章