WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 很好奇
開新主題 回覆文章 Share
很好奇
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 04:03
引言回覆

是不是只要是黑人就一定沒辦法好好戴錶,一定要鬆鬆垮垮?即便他是身家萬貫,西裝筆挺的籃球天王Michael Jordan

cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 04:32
引言回覆

以小弟在 Chicago (黑人佔居民40%以上) 一年多的經驗
我所接觸到的黑人 女生比較不會把錶戴得鬆垮垮的
男生嘛 大部份都會... 特別是戴金錶或是鑽錶的 (不論是真貨假貨)

因為工作關係 接觸過幾個文質彬彬黑人律師 (都是男性)
他們都是西裝筆挺 談吐優雅 開高級車
而且都是戴皮帶錶(配西裝好看吧) 但是戴得很正常
我見到他們時 都是穿西裝 至於其他場合 小弟就不知道他們是怎麼戴錶了

提到律師 自然會想到法官
黑人法官嘛 是沒見過 小弟見過的法官只有兩三位 都是白人 也沒機會研究他們戴的錶
沒事實在是不要見到法官比較好......

看還有沒有和黑人混得熟的前輩 提供一下您的所見所聞 謝謝
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 05:40
引言回覆

我只能說他最近可能瘦了吧 裝白ㄘ
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 08:13
引言回覆

跟黑人喜歡穿鬆垮垮的褲子是一樣的現象嗎?
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 10:31
引言回覆

很多人是把金錶當金手鍊來帶
尤其是老一輩的
總是認為真金白銀就是要掛在身上
拆下來的表節和盒單很快就不見了....... 哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 10:48
引言回覆

skwu 寫到:
跟黑人喜歡穿鬆垮垮的褲子是一樣的現象嗎?

如果他像allen iverson那樣hiphop也沒甚麼好講,
但是他是穿雅曼尼卻也這樣戴錶,才讓人覺得。。。

剛剛看到Kevin Garnett是好好戴錶的乖孩子
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 14:57
引言回覆

眼睛轉啊轉
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 15:18
引言回覆

cadavre 寫到:

提到律師 自然會想到法官
黑人法官嘛 是沒見過 小弟見過的法官只有兩三位 都是白人 也沒機會研究他們戴的錶
沒事實在是不要見到法官比較好......

看還有沒有和黑人混得熟的前輩 提供一下您的所見所聞 謝謝

黑人法官有一個很有名也很經典的....

Uncle George 很久以前 "The Fresh Prince of Bel-Air" 電視劇裡面的...

裝白ㄘ
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 17:12
引言回覆

佩戴的方式沒有對、錯的問題吧!個人喜好非關族群,有人穿衣喜歡包的緊緊的,有人非得要露個背、露個腿,露個肚的‥‥不打緊吧!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 17:25
引言回覆

galactic 寫到:
佩戴的方式沒有對、錯的問題吧!個人喜好非關族群,有人穿衣喜歡包的緊緊的,有人非得要露個背、露個腿,露個肚的‥‥不打緊吧!

沒有講“對錯”吧,只是說看到不少yoyoyo都鬆鬆垮垮戴錶,MJ沒有yo卻也這樣戴

也不代表說提到“黑人”就是種族問題吧。
比如我朋友學Antarctic,他說企鵝有幾個種類,黃金眉企鵝喜挖洞居住。。。沒有人會說,“噢,你企鵝種族主義~人家愛怎麼住就怎麼住,不打緊”

不要太敏感~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔