WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的新Brightz…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 15:31
引言回覆

自從入手SBGR001之後
就一直想再購入一只機械計時錶
無奈flight master可遇而不可求
就在覓錶熱情漸漸消退之時
Kenny1234大大的鳳凰帖引發了我對SAGH005的興趣
雖然該錶的按把太凸出,我並不是很喜歡
但基於對該6S28機芯的好奇
我仍請錶店老闆幫我調貨
就在多次往返錶店的過程中
老闆表示既然我對Seiko的機械計時錶有興趣
他手上有一只自己留存的錶,看我要不要
我就請老闆取出賞玩一番
該錶較鳳凰保守的外型正合我的口味
加上機芯也是6S28且購入價格較SAGH005便宜近15K
我忍不住就下手了,該錶就是今天的主角─SAGP003

mjib40006 在 星期五 2009-05-08 21:10 作了第 1 次修改
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 16:59
引言回覆

大大一張圖是不夠的。請多貼幾張吧。thanks
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 17:27
引言回覆

精工白鈦,多角型錶圈+6夥螺絲,鏈帶造型也是不簡單的
好錶好錶~ 恭喜恭喜~

(Picture borrowed)
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 17:56
引言回覆

鏈帶造型還滿特別的∼
恭喜入手哦∼∼ 嘲笑 嘲笑
對啊∼多放些美照吧∼∼ 嘲笑 嘲笑 嘲笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 00:24
引言回覆

已補圖
請各位錶友不吝指教
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 00:29
引言回覆

這隻是好東西阿!
感謝分享
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 01:17
引言回覆

mjib 兄 .. 恭喜 入手 如此脫俗的逸品... 驚訝 驚訝
. 這種 在多次 往返 錶店 而最後 買到愛錶這樣的過程.. 是最讓人羨慕的..
那種賞錶.. 回家再想她的感覺.. 真有種 "談戀愛" 的滋味吧... 嘲笑 嘲笑

沒想到 原來小弟是 始作俑者.. 結果現在被大大 毒回來了.. 裝白ㄘ 驚訝
. 不知準度如何 ?
. 是否透背 ? 可否來張美背圖.. 哈 哈 哈
. 老闆收藏的逸品.. 通常 都沒甚麼折扣 (小弟遇過 老闆開價 95折的 SEIKO.. 實在下不了手 非常生氣 非常生氣 ).. 不知 mjbi 大大 折扣如何 ?
akao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 01:38
引言回覆

mjib40006 寫到:
自從入手SBGR001之後
就一直想再購入一只機械計時錶
無奈flight master可遇而不可求
就在覓錶熱情漸漸消退之時

小弟深有同感,
祗是小弟在幻想MM....
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 10:53
引言回覆

Kenny1234 寫到:

. 不知準度如何 ? 因才入手幾天,再觀察一陣子再報告
. 是否透背 ? 可否來張美背圖.. 哈 哈 哈 已補透背機芯圖
. 老闆收藏的逸品.. 通常都沒甚麼折扣 (小弟遇過 老闆開價 95折的 SEIKO.. 實在下不了手 非常生氣 非常生氣 ).. 不知 mjbi 大大 折扣如何 ? 還記得Kenny大大曾pm給我鳳凰的折扣,小弟的入手價亦是該折扣

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 12:48
引言回覆

mjib 兄..
謝謝美背圖.. 真美啊... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
柱狀導柱輪 .. 讚啦..... 讚
老闆收藏的逸品.. 有低折扣 就更讚啦... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感覺上這支錶 跟這幾年的錶 feel 不太一樣..
你查的到 她是那一年出廠的嗎 ??
try this..
http://www.csce.uark.edu/~jgauch/tools/seiko.html
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔