WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的116400GV
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的116400GV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 23:00
引言回覆

al 寫到:
小良 寫到:
真是登對的對錶 耍酷
不過怎麼沒把GV給老婆戴呢? 驚訝
唉!
這版上的男人都是這樣的,
比較貴的都是自己戴,
老婆那支都是為了減輕罪惡感而買的!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我好像也是耶 哈 哈 哈
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 23:16
引言回覆

al 寫到:
小良 寫到:
真是登對的對錶 耍酷
唉!
比較貴的都是自己戴,

大家不要誤會版主, 那是因為版主夫人不喜歡綠玻璃的面盤而喜歡黑面的116400

小弟多事代版主澄清一下, 希望版主勿見怪, 只是不知為什麼小弟買綠玻璃時, AD

只有附贈軟袋而沒有像板主PO圖的硬殼塑膠盒, 改天找 AD 小小 complaint 一下!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 00:36
引言回覆

雙雙對對萬年富貴 微笑
恭喜入手美錶一對 耍酷
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 01:49
引言回覆

感謝前輩大大們的祝福啊,技術不好還請見諒

al 寫到:
恭喜雙喜臨門!
不知現在116400白面定價及折扣如何呢?

白面定價折扣我不清楚,不過黑面好像是196200
我是小戶所以買的折數不能跟大戶比的

a0911275221 寫到:
版大可不可以分享一些夜光照呢∼∼ 非常高興 非常高興

夜光照我沒試過耶,下次有空再試試看

小良 寫到:
真是登對的對錶 耍酷

老婆說她戴GV不好看,只好我自己戴,好險不然就要買2隻GV了

allenzi 寫到:
GV真的是有別具一格的味道。。。

我也覺得真的是很漂亮耶,跟我的小迪感覺不一樣,比較斯文

al 寫到:
唉!
比較貴的都是自己戴,

所以我只好多買些包包給她囉,她買包包比我買手錶還貴

ellieyang 寫到:
大家不要誤會版主, 那是因為版主夫人不喜歡綠玻璃的面盤而喜歡黑面的116400

小弟多事代版主澄清一下, 希望版主勿見怪, 只是不知為什麼小弟買綠玻璃時, AD

只有附贈軟袋而沒有像板主PO圖的硬殼塑膠盒, 改天找 AD 小小 complaint 一下!

多謝大大替小弟澄清,至於那個硬殼塑膠盒,好像不知是從啥字頭才開始有的我也不清楚
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 04:05
引言回覆

成雙美錶!
耍酷

ps
老婆跟大大有時差yo~
哈哈、1小時02分36秒。。。

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 08:23
引言回覆

不知HACHI大大能否私下pm.....GV的價格