WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116234NG 11鑽版
開新主題 回覆文章 Share
116234NG 11鑽版
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 15:31
引言回覆

今回接到RSC通知
興高采烈開著車衝去敦南找我朝思暮想的鑽DJ
拿到手後一看...心中不禁響起趕羚羊這首名曲的旋律
六點鐘鑽標上的風防裡層居然有根毛....
二話不說,拆!再噴乾淨。
再拿來看....我的秒針居然有一個傷
此時白袍說這是製程問題在邊緣不整很常見
BUT....我的傷是在指針正中間A........
好吧,只好再把它給留下。
不曉得我可愛的DJ又要被留院多久了........

後記:
前回拿只已經七歲的16234去洗,取回時一樣用放大鏡照照照........
什麼瑕疵都找不到,跟新的一樣BRING BRING
今回怎我的鑽DJ才不到兩歲,被開腸破肚就算了
還留根毛跟傷了針......無言中
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 20:02
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
今回接到RSC通知

mp5ris2002大大,等待您可愛的DJ新相片中。。。呵呵。。。 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 22:24
引言回覆

windcheng 寫到:
今回接到RSC通知

mp5ris2002大大,等待您可愛的DJ新相片中。。。呵呵。。。 裝白ㄘ

過兩天要拿我唯一一只可愛小紅蟳去洗洗
又是一場挑戰
neo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 00:02
引言回覆

今回接到RSC通知

又是一場挑戰

連rsc都如此真不知還有哪裡可去 困惑 ,看來也得準備個好的放大鏡 難過
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 00:38
引言回覆

放大鏡不用好
有燈則明

小弟受過專業QC訓練
常常是拿著點規在生產線上找不良品
每個人都這樣玩的話

我相信台灣RSC將會是全球最嚴謹的服務中心
屆時巴友又打造出另一個台灣奇蹟
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 00:46
引言回覆

今回接到RSC通知

又是一場挑戰

mp5ris2002大大,還有一隻可愛的小紅蟳,先照幾張
出來看看啦。。。最近只要別人一講到“蟳”,就想看,不管
新“蟳”,舊“蟳”,其它的錶都不大看了。。。呵呵。。。

中了“ 蟳 ”毒。。。 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 07:53
引言回覆

mp5ris2002大大、
這個要好好Q它才行,不然以後皮就鬆了。巴友們就遭殃囉,如果處理不好的話.....
就是勞力士原廠了啦...... 非常高興 小弟英文不好,但也喜歡跟他們來幾句。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 08:53
引言回覆

小弟不才,我怎麼對焦都是對到金魚眼
人家還沒滿十八歲不好意思露臉
等過幾個月成年了
再來見客
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 09:21
引言回覆

adam69sun 寫到:
mp5ris2002大大、
這個要好好Q它才行,不然以後皮就鬆了。巴友們就遭殃囉,如果處理不好的話.....
就是勞力士原廠了啦...... 非常高興 小弟英文不好,但也喜歡跟他們來幾句。

哦?原廠~對喔
不曉得我的Taiglish他們看不看得懂
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 12:11
引言回覆

小弟不才,我怎麼對焦都是對到金魚眼
人家還沒滿十八歲不好意思露臉
等過幾個月成年了
再來見客