WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教SD截帶後會比較好戴嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 11:18
引言回覆

如題,在下手腕較細,若錶帶調到剛好長度會導致錶扣無法置中,所以考慮截帶,請有經驗的大大們提供意見,截帶後是否會比較好上手??謝謝~

rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 17:24
引言回覆

這個問我就對了.個人裁過6點鐘的表帶超過10支.包括3支SD.所以結論是如果6點鐘的表帶固定節是5個的話.裁掉1個是剛剛好的.你沒看見新款例如116710都是6點鐘固定節是4個.但是如果6點鐘固定節是4.5個(例如16610或16622)那就不要裁較好
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 18:22
引言回覆

若買16610 or LV會更合.. 哈 哈 哈
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 19:02
引言回覆

rick 寫到:
這個問我就對了.個人裁過6點鐘的表帶超過10支.包括3支SD.所以結論是如果6點鐘的表帶固定節是5個的話.裁掉1個是剛剛好的.你沒看見新款例如116710都是6點鐘固定節是4個.但是如果6點鐘固定節是4.5個(例如16610或16622)那就不要裁較好

所以說錶戴上側邊如果有一字孔的表節是可以拆(破壞?)掉的嗎?
我問AD他們都說無法拆... 困惑
因為我也有想把SD的六點鍾錶節拆一個掉...

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 19:29
引言回覆

dou0505 寫到:
rick 寫到:

所以說錶戴上側邊如果有一字孔的表節是可以拆(破壞?)掉的嗎?

是的.有一字孔的都叫可拆.其他則是破壞或用特殊虎鉗撐開
AD說沒辦法拆是怕麻煩.因為你跟他買表.他當然應該免費幫你破壞固定節.
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 23:54
引言回覆

rick 寫到:
dou0505 寫到:
rick 寫到:

是的.有一字孔的都叫可拆.其他則是破壞或用特殊虎鉗撐開
AD說沒辦法拆是怕麻煩.因為你跟他買表.他當然應該免費幫你破壞固定節.

原來如此...
感謝大大賜教Orz
有機會我也要我的16600"靠"中間一點!!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔