WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]第一只入手的勞力士
開新主題 回覆文章 Share
[調查]第一只入手的勞力士
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 66, 67, 68  下一頁
發表人 內容
cashlau
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 22:00
引言回覆

天阿!!怎麼大家入手第一支勞錶都這麼讚~~!!我第一支入手的勞錶是在當舖所購買的16013(R字頭)+非原裝十鑽面=43000元新台幣(會不會太貴呢)品相超優唷!!
入手的第三天就拿回家孝敬老爸了(因為老爸說很好看)做小孩的孝順是因該的
所以現在正再努力存錢中再買一支勞錶來戴
說真的勞錶的品質真的是非常棒16013出了1987∼ R000000
1988∼ R
錶況還這麼優!!真的物超所值
onil5217
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 23:22
引言回覆

原本預計要入手16610LV...

帶老婆去錶店之後 感受到老婆也中勞毒

無奈預算有限 所以只好改成116000 & 117200...

老婆在開心之餘 也允許等我存夠錢再買我的LV
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 00:06
引言回覆

116264~金面
戴上它的時候
我26歲
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 08:19
引言回覆

16610讓我踏入勞毒深淵...
她的經典讓我愛不釋手...

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 09:17
引言回覆

2009年5月買的116713LN , 30歲的生日禮物
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 10:01
引言回覆

cashlau 寫到:
天阿!!怎麼大家入手第一支勞錶都這麼讚~~!!我第一支入手的勞錶是在當舖所購買的16013(R字頭)+非原裝十鑽面=43000元新台幣(會不會太貴呢)品相超優唷!!
入手的第三天就拿回家孝敬老爸了(因為老爸說很好看)做小孩的孝順是因該的
說真的勞錶的品質真的是非常棒16013出了1987∼ R000000
1988∼ R

大大!
別再怨啦!
你比我好多了
我的第一隻勞是1601布紋面整隻原裝
價格才32000(考慮很久才買的)
可是後來帶了一年半賣掉後 覺得很後悔
但現在要找1601品相好的還真難找
只好找16234 R字頭的來彌補心中的缺撼
還好這16234整隻原裝 品相中等 價格.....多你數K吧
現在正在勞服洗油保養中....下週要去迎接

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 10:12
引言回覆

tudor94614 寫到:
cashlau 寫到:
1988∼ R

大大!
別再怨啦!
你比我好多了
還好這16234整隻原裝 品相中等 價格.....多你數K吧

帝舵大
去RSC好好Q啊
搞不好跟你同一天取錶
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 10:20
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
tudor94614 寫到:
cashlau 寫到:
1988∼ R

大大!
別再怨啦!
你比我好多了

帝舵大
去RSC好好Q啊
搞不好跟你同一天取錶

呵呵...
mp5ris2002大
我是21號中午左右吧 才會去取錶
平常上班 不敢太囂張 
如有機會碰到錶友那也真是福氣啦

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 12:07
引言回覆

年初30歲生日入手16600

陪我早出晚歸

陪我逛街血拼

陪我吃飯把妹

一支好錶讓人低調卻驕傲

誰說rolex不能低調奢華呢~

16600 低調奢華!!
pold11
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 21:25
引言回覆

真不好意思,我的第一隻勞力士是...
今日購入的16610 害羞
真是太美了....給自己40歲的生日禮物..
慶祝自己進入不惑之年 th_068_

唉~入不惑之年,,應該不會中勞毒吧 th_110_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 66, 67, 68  下一頁
42頁(共68頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔