WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你的勞有多操
開新主題 回覆文章 Share
你的勞有多操
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
xiaopang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 02:26
引言回覆

貝納頌 寫到:
我當軍人的朋友,載勞打50機槍100多發,不知那種震動算是什麼等級呢??

當兵有打過50機槍的大大就知那種震動---快---狂震--- 耍酷

我以前當兵也要打50機槍. 我戴的是卡死歐. 每年消化彈藥時是對着海整箱整箱的打. 不知是不是打50機槍的緣故, 兩年兵戴壞了3隻卡死歐....和兩副眼鏡. 你軍人朋友的勞還活着嗎?
貝納頌
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 23:48
引言回覆

那支勞現在還很好哦 眨眼
cutestephen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 01:09
引言回覆

我在台中港的報關行上班,每一天都要在貨櫃場驗雜貨櫃,一天大概要開封100箱以上的貨物,經常還要拿榔頭和撬子開木箱,我帶的是16600,一點都不怕錶去受傷,雖然工作環境非常險惡,相對的也非常注意自己的一舉一動,這樣夠操了吧,我的表還要承受每天流不停的汗,值得了!
jacky_first
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 21:04
引言回覆

我是做園藝造景ㄉ外務..我也是帶著我ㄉ16570惡操它..泥土..沖水..高溫..熱水..還會被石頭.工具等等..東西敲到..10年ㄌ..它還是依然日差3秒[買來就差3秒]..[還沒油洗過ㄋ]... 眨眼
t2682910
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 11:38
引言回覆

以下是小弟的親身經歷..

只要是可以擦拭的物品,只要有接觸空氣或帶出門...

無論你用多好的布擦...一定會留下細紋...只差別在於看得到與看不到...

現在的錶防水性都很不錯,在希望擦拭的部位,用清水慢慢的沖...沖完之後再用棉質、魔布做擦拭...

因為清水沖過之後,擦拭的地方沒有任何灰塵或小小砂礫...進而不會造成任何非常小的細紋...

淺顯易見的更不用說了...

ps:無論是手錶還是各種3c,包含交通工具等..等,都適用。

初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 12:00
引言回覆

我是覺得應該還好吧,表能夠怎麼操?反正一天就是24小時。

上面有位網友提到帶ROLEX打重型機槍的例子一般人大概不會太多,
日常的生活中要碰到很極端的考驗不是很常見,像我最多就是洗澡游泳不拔下來,
相信對ROLEX引以自豪的防水性應該不是大問題,然後走路時小心別撞上東西。

不過我騎車會把手錶拔掉,我不是擔心會影響準度,只是怕犁田。
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 12:06
引言回覆

入門水鬼14060M
剛保養完
游泳~三溫暖~蒸氣烤箱加SPA樣樣來 哈 哈 哈
依舊穩定走時
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)