WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RSC拋光實在是.......
開新主題 回覆文章 Share
[分享] RSC拋光實在是.......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 23:56
引言回覆

難道勞力士開在台灣的服務中心也要很台味嗎?...
原廠的精神哪裡去了 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 00:02
引言回覆

要是發生在小弟身上....我會原封不動連同保養收據拍照寄到瑞士原廠....看看原廠反應如何 困惑
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 00:44
引言回覆

救命阿~

這是啥東東

在還沒改善前我的錶都不要去洗油

夭壽勒~ 耍酷
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 01:35
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
mp5ris2002 寫到:
哇靠......這樣一講起來
我的十一鑽也有可能被染指
機車咧

非常有可能喔!
你的11鑽又是新款錶扣
新款錶扣刻這樣能看嗎?
趕快打電話去rsc叫他們不要刻
先祝你好運... 困惑

錶帶在我身上
我是怕我底蓋........
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 03:33
引言回覆

太令人失望了 非常生氣 非常生氣 非常生氣
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 04:29
引言回覆

這會不會太誇張了....
國際連鎖維修專業大廠RSC耶......

看了真是令人吐血....!!!! 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 06:49
引言回覆

不鏽鋼的還好,若是金勞就能到法院去提告求償了..
民法刑法都行,想要賺外快的可以試試.. 眨眼
花個三仟元自已寫民事起訴狀,直接去法院民事庭告侵權..
想省三仟元就用刑事附帶民事方式來告,閒閒沒事的人可以慢慢的陪勞力士公司玩,
東西的所有權是我的,沒有經過我的同意,造成破壞性的損傷,這就已是侵權的行為.
除非送表去保養時,有被事先告知,並且同意這種行為,不然法律上絕對站的住腳.
賠一支全新的外加精神損失,十萬元就好,不然就告到底.. 耍酷
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 07:56
引言回覆

太扯了! 應該跟原廠反應看看!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 08:57
引言回覆

實在是太扯了 驚訝

強烈建議把這個訊息告知原廠!

讓原廠給個交代!!!
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 10:46
引言回覆

我也很想讓日內瓦知道台灣RSC的作法,可是有了個問題:

一、事情搞大了我手上還有很多支勞力士跟帝舵,以後搞不好都不用修了,這封信我還在考慮要不要寫。畢竟只是一個鋼扣(底蓋我還沒開,無法確認)。

二、剛剛看過勞力士網站,所有全球服務中心都只有電話和傳真,沒有MAIL,不知道有沒有前輩寄MAIL給勞力士過?可否提供我MAIL?必要時我會考慮寄這封信。

三、要讓台北RSC知道事情的嚴重性呢?還是直接通知瑞士台北RSC的作法?

請各位前輩給我一點建議吧,感謝 裝白ㄘ 我相信這問題沒有人去反應,以後還是會有很多錶友去拿錶時會心情不太好 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  下一頁
5頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔