WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又中毒啦~想買16610 V字頭~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 22:29
引言回覆

Explorer 寫到:
想來想去~看了又看還是決定敗16610 V字頭了~探險家上週已去AD店試戴了一下感覺不是很有feel(因為太小啦)....所以這次上來真的是想請各位前輩給我多點16610的寶貴購買及配戴經驗!!

喔,那你login ID要改啦

這麼好一個ID就這樣被你浪費掉了
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 22:36
引言回覆

allenzi 寫到:
Explorer 寫到:
想來想去~看了又看還是決定敗16610 V字頭了~探險家上週已去AD店試戴了一下感覺不是很有feel(因為太小啦)....所以這次上來真的是想請各位前輩給我多點16610的寶貴購買及配戴經驗!!

喔,那你login ID要改啦

這麼好一個ID就這樣被你浪費掉了

哈哈 裝白ㄘ 大大您真愛說笑~別再虧小弟我了啦...我真的現在很想要有你們前輩寶貴的指教~現在V字頭北市要哪裡買比較划算?我今天打去專賣店他們說店裡沒貨了?那意思是另外跟他們定嚕?因為我住靠近桃園這邊所以想問一下桃園富X的熟客折扣在哪個level?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 09:37
引言回覆

探險家兄的興趣還真廣泛
從114270到現在的水鬼...
建議還是看好喜歡的是哪一隻再決定要如何入手!
(小弟問到的折扣不會是最便宜的 但也不會是最貴的)

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 10:04
引言回覆

多看多比較是對的!有時跨縣市詢價,會有意想不到的收穫唷! 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 10:07
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
眼睛轉啊轉
呼叫 榮助兄
呼叫 榮助兄
您中毒方解
請速速繳上16610 V字頭解毒方
造福人群
裝白ㄘ

耍酷 勞毒豈有藥醫?
入手"至少"一隻方得解毒阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
只是不知版主到底鍾情哪一隻
待確定"病徵" 才好以良方入藥阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 10:09
引言回覆

試試看 14060M的v字

感覺更好 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 10:59
引言回覆

只怕入手後,"中毒現象"會更明顯 裝白ㄘ
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 11:24
引言回覆

中勞毒!我想是沒藥醫的,沒救的!
擁有一支,心就想著下一支!一支接一支.....奇毒無比 耍酷
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 21:57
引言回覆

我中的是16610 v字頭黑水鬼的毒了啦...誰來救我ㄚ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 22:04
引言回覆

這 榮助兄就能搞定了 裝白ㄘ