WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2月27日台中寶鴻堂沛納海聚會搶先照! (Modem Burning)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 07:23
引言回覆

Dear wang_j_c ,
Nice to see you 眨眼
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 08:26
引言回覆

看來錶廠又可大撈一票了 裝白ㄘ
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 12:56
引言回覆

好玩的一天
我決定這幾天好好來再找一支Panerai
pam188白面或Radiomir如何?
只是,好像最近花錢會被抓包,那就麻煩了

ps1.dear lwl927:我的車太耗油了,所以換一台1.6L小車,莫非你以為我買PORSCHE?想太多了哦 嘲笑;郎才女貌的一對,千萬不要撐太久.否則.....
ps2.dear Boris:很榮幸見到妳,有機會再叨擾你錶情
GOOD DAY
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 15:35
引言回覆

昨天小弟去苑裡辦事
但車子出問題
沒法去 困惑 困惑 非常生氣
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 11:34
引言回覆

已經安排了行程!!
無奈從谷關下來的時間太晚!!
到台中已經4點多了!!!
殘念!! 難過 難過
David
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 14:11
引言回覆

難過到哭
可惜啊
27日小弟從彰化要趕回台北
即使路過台中
依然無法赴會
遺憾
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 16:59
引言回覆

wang_j_c 寫到:
好玩的一天
我決定這幾天好好來再找一支Panerai
pam188白面或Radiomir如何?
只是,好像最近花錢會被抓包,那就麻煩了

ps1.dear lwl927:我的車太耗油了,所以換一台1.6L小車,莫非你以為我買PORSCHE?想太多了哦 嘲笑;郎才女貌的一對,千萬不要撐太久.否則.....
ps2.dear Boris:很榮幸見到妳,有機會再叨擾你錶情
GOOD DAY

王sir,如果買了188怕被抓包,可以放我這幫您保管,萬事OK。
我本以為你殺下去買了保時捷,沒想到--------不然你還介紹我這個牌子,幹嘛??不過我想你該不會是買A160吧!!!也是一台貴的玩具。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 17:41
引言回覆

lwl927 寫到:
王sir,如果買了188怕被抓包,可以放我這幫您保管,萬事OK。我本以為你殺下去買了保時捷,沒想到--------不然你還介紹我這個牌子,幹嘛??不過我想你該不會是買A160吧!!!也是一台貴的玩具。

PORSCHE有開過一段時間,C2 and BOXER S不過是借的,我有幾個超級匪類的朋友,甚至還花大錢參加PORSCHE 亞洲規格賽,很荒唐的歲月,那天是順手看到錶以外的型錄,換著看看
BTY,A160已經改A190,而且停產了,年中之後改B-class,只是會超過200萬,貴到怕.....一定不會去買
我是定VW GOLF 1.6L,車到了想試再來開
peace
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 17:57
引言回覆

引言回覆:
'與會者中最具紳士風格' '收藏驚人'的前輩錶迷

似乎有點眼熟...請問他是不是某家廣告公司的老闆?

真希望哪天也可以成為沛納海家族
我愛Panerai!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 18:35
引言回覆

tseng 寫到:
引言回覆:
'與會者中最具紳士風格' '收藏驚人'的前輩錶迷

似乎有點眼熟...請問他是不是某家廣告公司的老闆?

真希望哪天也可以成為沛納海家族
我愛Panerai!

沒錯!!壹週刊介紹過他,擁有許多限量的小沛。

3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔