WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RSC拋光實在是.......
開新主題 回覆文章 Share
[分享] RSC拋光實在是.......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 20:36
引言回覆

saabyang 寫到:
傳真過去香港/瑞士沒多久......剛剛已經接到RSC敦南管理部門的電話,效率高得驚人. 已妥善處理. 大公司的服務品質還是值得肯定.得到妥善的回覆後我還是會支持敦南/台灣RSC. RSC加油 耍酷 不過還是要提醒各位錶友, 如果您以後要進廠保養且不希望表扣/底蓋被刻字(特別是貴金屬款式), 切記請先告知櫃檯小姐. 驚嘆號 刻了只有拋光或換扣一途了 難過到哭 拋過扣子越拋越薄, 換了年份不符 驚嘆號 都不是啥好事. 非常生氣
請問:
rsc是如何幫您處理呢?
謝謝!!!
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 20:45
引言回覆

我的十一鑽如果底蓋也被刻了怎辦?打開來拋掉嗎?還是換個底蓋給我.......鬼懶怕火...
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 21:02
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
我的十一鑽如果底蓋也被刻了怎辦?打開來拋掉嗎?還是換個底蓋給我.......鬼懶怕火...

要求換新的,底蓋內側拋光,我無法接受....... 前輩去拿錶時記得檢查。若方便請分享RSC處理結果 裝白ㄘ
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 21:04
引言回覆

al 寫到:
saabyang 寫到:
傳真過去香港/瑞士沒多久......剛剛已經接到RSC敦南管理部門的電話,效率高得驚人. 已妥善處理. 大公司的服務品質還是值得肯定.得到妥善的回覆後我還是會支持敦南/台灣RSC. RSC加油 耍酷 不過還是要提醒各位錶友, 如果您以後要進廠保養且不希望表扣/底蓋被刻字(特別是貴金屬款式), 切記請先告知櫃檯小姐. 驚嘆號 刻了只有拋光或換扣一途了 難過到哭 拋過扣子越拋越薄, 換了年份不符 驚嘆號 都不是啥好事. 非常生氣
請問:
rsc是如何幫您處理呢?
謝謝!!!

這星期剛換新工作,暫時沒空去處理,可能託家人把錶帶去...... 難過這是去年底小弟的79170洗油後打上的號碼,賞心悅目多了,現在這種刻法那能比??? 非常生氣

[img][/img]

P.S. 79170是去年12月份送保養的,當時還是用機器刻。年初送了76100跟9411-0,但錶帶都取下沒送去,且現在還沒開底蓋確認,所以不知道這兩顆錶的底蓋內部是否也是手工刻流水號,待確認。
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 23:42
引言回覆

用機器打的,確實好看多了 驚訝
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 08:38
引言回覆

tudor94614 寫到:
我先前有打電話一再說明不要拋光維持原樣
那如果有刻字那也太過份吧 
就等待吧!

Tudor兄恐怕不要抱太大希望。
小弟5/11才從敦南RSC取回一隻Tudor。
純洗油,外觀不做任何處理,但還是被"鬼仔字"紋身了! 很不爽
RSC是嫌我錶上的傷痕不夠多,所以要暗地裡多補上幾刀嗎?
lin0103
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 09:17
引言回覆

偶的18038去年12月底洗油
檢查後發現是用手工刻流水號th_024_
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 11:20
引言回覆

lin0103 寫到:
偶的18038去年12月底洗油
檢查後發現是用手工刻流水號th_024_

貴金屬受害者出現啦!!!
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 11:35
引言回覆

skwu 寫到:
tudor94614 寫到:
我先前有打電話一再說明不要拋光維持原樣
那如果有刻字那也太過份吧 
就等待吧!

Tudor兄恐怕不要抱太大希望。
小弟5/11才從敦南RSC取回一隻Tudor。
純洗油,外觀不做任何處理,但還是被"鬼仔字"紋身了! 很不爽
RSC是嫌我錶上的傷痕不夠多,所以要暗地裡多補上幾刀嗎?

勞迷也真可憐耶
為何要用手工去刻字阿(刻的正就算了 還是像小孩寫的一樣才痛心)
如果要做記號辨識
那為何不在原廠出貨就將序號通通刻於所有錶身(用雷射雕刻吧)
這樣心裡也舒服點
哀 勞服二等收費 五等做法

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 17:58
引言回覆

驚訝
啊! 是被我小女兒畫的嘛!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  下一頁
11頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔