WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄的勞力士專賣店 ?
開新主題 回覆文章 Share
高雄的勞力士專賣店 ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 14:03
引言回覆

感謝大家的建議,我會再多做些功課,畢竟一支錶也要花不少錢 微笑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 14:19
引言回覆

樓主 比較抱歉 造成你的困擾 .
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 14:20
引言回覆

光看到二樓的"特攻隊"圖片!!!

我就笑了~~~ 哈 哈 哈

日本好像啥米東西都很便宜喔!!!
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 14:29
引言回覆

推樓上兩位
不想擋人財路
可是也沒必要天花亂墜
再報個丟臉價
kidneyst
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 15:44
引言回覆

前一陣子剛去高市五福路的專賣店,是與正X合營的。感覺高高在上,一副你不買別人也會買的感覺,(很正X的樣子),連我跟朋友一起用現金買,他們也不甩。所以價錢也沒什麼好談的。以後買錶,應該都不會在高雄買了。最後我跟朋友就去別的縣市買。
neo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 15:56
引言回覆

jones大別氣啦!有些是熱心助人有些熱心賺錢,您對巴友的幫忙相信大家心裡有數!如果可以用好的折扣買到想要的表那推薦寶島又有何不可???對小弟言如果價錢夠優且是ad正品別說是寶島就是巷口的鐘錶眼鏡行我都ok!下次找表還請您不吝幫忙喔!!! 眨眼
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 16:01
引言回覆

kidneyst 寫到:
前一陣子剛去高市五福路的專賣店,是與正X合營的。感覺高高在上,一副你不買別人也會買的感覺,(很正X的樣子),連我跟朋友一起用現金買,他們也不甩。所以價錢也沒什麼好談的。以後買錶,應該都不會在高雄買了。最後我跟朋友就去別的縣市買。

哇 現在還有這種有現金買也不甩的店喔
以前是聽說買Benz 跟BMW有這種狗眼看人低的現象
連買錶也有阿
那下次要去買勞前
最好帶個金勞去看吧(如果怕他沒看到 最好兩手都各帶一隻金勞吧 呵呵...)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 16:21
引言回覆

看了這篇之後覺得對板主該說聲抱歉
大家回應了這麼多都沒替板主解答想要的答案
說真的我不是住高雄 也沒在高雄專賣店買過
所以我也沒辦法替板主建議
但如果巴友想替板主解答
請直接回覆
讓板主得到真正的答案
不要在那攻擊其他巴友
有能力就提供給板主最優惠價格及最優的服務(如果巴友還能賺錢 那也是巴友有本事)

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 17:58
引言回覆

每家店都有自己的熟客,這是不變的道理,要成為熟客不一定是砸大錢就能
辦到的,店家的資金絕對不是我們一般大眾所能比擬的,我覺得如能將心比
心的站在店員的立場想或許會有意想不到的效果,就好比有人一進錶店漫無目
的的殺價會得到反效果一樣。其實專賣店有她的優勢,寬敞舒適的環境,至於
價格見仁見智,就好比便利商店與百貨公司就算商品照定價賣還是有一定的
客層(況且她還是有折扣的),畢竟人家還是在規範內作生意並無不妥,我還
是強調價格自在人心,這一點很重要,建議版主有空親自去逛逛也親身去感受
較為真實。
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 18:16
引言回覆

wxyz兄說的很有道理!
小弟也不是高雄人 所以不知道高雄專賣店的折扣如何...
但建議樓主 帶著現金去談
可以挑個星期日傍晚的時間去 人可能不會太多 店員比較放鬆的時候去
可能可以談個不錯的折扣喔 眼睛轉啊轉

2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔