WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買PAM111 或 104﹐可有推薦的店家﹖﹖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 18:48
引言回覆

我"客觀"建議
111和104至少至少九折開始談起

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 18:52
引言回覆

jnmk 寫到:
總之給買小沛的人一個建議
自己喜歡最重要,都已花十幾萬買了,有差那ㄧ些嗎

當然有差, 或許我是奧客吧, 我都殺到打折後零頭再去掉哪種 哈 哈 哈
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 18:54
引言回覆

Hau 寫到:
我"客觀"建議
111和104至少至少九折開始談起

Hau兄講到最後,好像是我們兩個要買是的..哈哈
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 18:59
引言回覆

各位的回覆我都感激不盡!! 小弟實在是新手﹐所以對很多事情也都還不了解。
喜歡小沛單純是愛它的外型﹐也才會考慮基本款。還有比如說“J”字頭是設麼意思﹖跟其他字頭有設麼差別﹖
不過個人認為﹐一支錶十幾萬也不算便宜﹐賺錢難﹐存錢更難﹐買東西當然是想買便宜﹐不是嗎﹖如果一支錶這麼搶手﹐有錢要買還要看店員的臉色﹐真的是太誇張了!!
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 19:22
引言回覆

這叫一個願打一個願挨
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 19:31
引言回覆

我也是會殺尾數的人...而且成功居多..嘿嘿...
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 19:48
引言回覆

只能說現在景氣還是真的很差....9折出起算是看的起錶店了!

不要錶店做幾個小動作就被唬到了,小朋友也跟著被唬走了 th_060_

一支錶被預定了,可是錶店可不會老實說跟你說它call了多少電話才找到它的主人 哈 哈 哈
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 20:14
引言回覆

55wannabe 寫到:
各位的回覆我都感激不盡!! 小弟實在是新手﹐所以對很多事情也都還不了解。
喜歡小沛單純是愛它的外型﹐也才會考慮基本款。還有比如說“J”字頭是設麼意思﹖跟其他字頭有設麼差別﹖
不過個人認為﹐一支錶十幾萬也不算便宜﹐賺錢難﹐存錢更難﹐買東西當然是想買便宜﹐不是嗎﹖如果一支錶這麼搶手﹐有錢要買還要看店員的臉色﹐真的是太誇張了!!

A1998
B1999
C2000
D2001
E2002
F2003
G2004
H2005
I 2006
J 2007
K2008
出廠年份.
猶如ROLEX的字頭A P K Y F D Z M V

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 20:47
引言回覆

買小沛 與買勞 真的很不一樣 ..勞有時 排隊還會有機會 ...小沛 可真的都看店家...
當然兩者背景也不同 因為賣小沛的店 還要被歷峰分配賣珠寶款的cartier錶...聽說資金壓力
大...且北部買小沛 價格較優 ... 微笑
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 23:07
引言回覆

jones59 寫到:
買小沛 與買勞 真的很不一樣 ..勞有時 排隊還會有機會 ...小沛 可真的都看店家...
當然兩者背景也不同 因為賣小沛的店 還要被歷峰分配賣珠寶款的cartier錶...聽說資金壓力
大...且北部買小沛 價格較優 ... 微笑

又學了一課...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔